Wir waren sehr zufrieden, sind das 4 mal im Trendy Hotel Palm Beach, kommen gerne wieder. Zimmer sehr sauber, Strand sehr sauber, Hotel Anlage sehr sauber, Personal sehr nett und freundlich, Rücksichtsvoll. Zimmer sehr geräumig für 2 Personen. All Inklusiv Service sehr gut, große Auswahl. Im Septembernatürlich der Altersdurchschnitt über 65 , nur vereinzelt jüngere Gäste, verschiedene Nationalitäten, keine Russen. Das Personal geht miteinander freundlich und nett um, es macht Spaß Ihnen bei der Arbeit zuzusehen wie sie miteinander umgehen.
Größe der Zimmer für 2 Personen vollkommend ausreichend, Austattung Doppelbett, Schrank, Külschrank, TV, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Wasserkochen. Bad ausreichend für 2 Personen immer Sauber
1 Hauptresturant, 1 Pool Bar, 1 Lobby Bar. Getränke und essen TOP, alles Super sauber,
Personal sehr freundlich, Fremdsprachenkentinisse wenn man langsam und deutlich spricht und dann noch erklärt , wird alles verstanden. Zimmer Personal sehr sauber, es bleibt alles auf seinem Platz liegen, so kann man sehen das nichts durchsucht wird!! Beschwerden werden sofort bearbeitet und erledigt.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten. Strand direkt vor der Tür, großer Liegebereich. Einkaufsmöglichkeiten 100 m vom Hotel, Super. Ausflüge vor Ort über Reiseanbieter buchbar, oder über Anbieter vorm Hotel, auch sehr gut. Verkehrsanbindung nach Side-Manavgat mit Dolmusch , direkt an Hauptstr. ca. 100m.
Tennis Paltz vorhanden, Animation Super, kommt natürlich auf den Altersdurchschnitt an. Liegen und Auflagen sauber, der Service am Strand super.Toiletten im Pool und Strandbereich wurden jede Stunde gesäubert, Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie wieder eine sehr angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen stressfreie Tage bis zu Ihrem nächsten Urlaub und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Trendy Palm Beach Hotel Management Team