Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Badeurlaub!

Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich, nicht so riesig wie andere. Die Anlage und die Pools sind sehr schön, besonders die tollen Palmen schaffen Atmosphäre. Die Toiletten im Pool- und Animationsbereich könnten allerdings mal eine Renovierung vertragen. Da war die Sauberkeit auch nicht immer gegeben. Wifi war auf dem gesamten Gelände kostenlos und hat auch gut fuinktioniert. Sogar am Strand! Sehr gut: Es gab immer freie Liegen am Pool und Strand! Die Gäste waren hauptsächlich Rentner, wenige Familien mit Kindern. Es herrscht aber eine sehr lockere Stimmung. Leider gibt nur lokale Alkoholsorten im AI Paket. Damit fallen alle Cocktails mit Rum aus :-( Überhaupt waren die AI Cocktails ungenießbar, da diese aus künstlichen Säften gemacht werden. Vieel zu süß.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das Zimmer war für 3 Betten relativ klein, aber ausreichend. Uns hat die Größe nicht gestört. Alles war sauber, die Betten sehr gut, nicht zu weich oder zu hart. Das Badezimmer war ebenfalls recht klein und war mit einer etwas veralteten Duschwanne ausgestattet. TV und Minibar waren ok. Den vorhandenen Wasserkocher haben wir nicht verwendet. Der Safe kostet leider extra (80 cent pro Tag) Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt in unserem Zimmer, aber die Ausstattung ist sicher nicht mit einem Barut Hotel vergleichbar. Preis Leistung stimmt dennoch!

• Gut
  • Sehr gutes Essen! Viel Auswahl und vor allem gut gewürzt. Das hat uns sehr gefreut. Getränke: Die Säfte sind leider total künstlich und kommen aus großen Spendern. Viel zu süß. Dadurch sind wir bei Radler, Cola und Wasser geblieben. Frisch gepresst kostet extra.

• Gut
  • Freundlichkeit war super und immer absolut gegeben! Tolle Stimmung! Alle waren sehr Kinderfreundlich. Aber: Abräumen und Getränke nachschenken dauert leider zu lang. Da waren wir anderes gewohnt. Wir mussten teilweise die Kellner ranwinken. Kaffee musste man selbst holen. Stammgäste werden da eindeutig bevorzugt behandelt. Die Zimmerreinigung war dafür immer top.

• Direkt am schönen Strand! Kaum Algen oder Dreck wie an umliegenden Abschnitten. Shopping direkt um die Ecke, das war insgeamt Super!

Super, Animation war toll. Viele sehr spannende Vorführungen. Das Team verbreitet gute Laune! Die Pools waren sehr schön, nichts zu meckern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Trendy Palm Beach zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback. Wir bedauern und entschuldigen uns dafür, dass das Service Personal sich Ihnen gegenüber unaufmerksam Verhalten hat. Das Wohl unserer Gaeste liegt uns besonders am Herzen. Wir versichern Innen an dieser Stelle, dass das von Ihnen geschilderte Verhalten nicht dem Standart unseres Hauses entspricht. Es wurden bereits Gespräche im zuständigen Bereich geführt und Ihre Kritik weitergegeben, um ein solches Verhalten zukünftig zu vermeiden. Wir bedauern,dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit unserem Service nicht vor Ort angesprochen haben.Sicherlich hätten wir schnellstens für Abhilfe sorgen können. Hier genügt es sich bei uns zu melden. Dennoch tut es uns leid, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hiermit befassen mussten. Vielen Dank, dass Sie wie viele unsere Gäste unsere Kinderfreundlichkeit,Zimmerreinigung und das Essen Sehr loben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderschöne Zeit. Trendy Palm Beach Hotel Management Team