Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super klasse Hotel

Das Hotel ist nicht das grösste aber es ist der Knaller,es wurde im Winter neu renoviert.Die gesammte Anlage ist super sauber und rund um die Uhr wird hier alles sauber gehalten.Wir hatten All Inclusive und man konnte rund um die Uhr essen soviel man wollte und konnte.Im Hotel waren zu 90% Deutsche 6% Türken und der Rest waren wenige Russen,Schweden oder Schweizer.Zu dieser Zeit waren viele Familien mit Kindern dort was uns zu gute kam da wir ein 5 Jahre altes Kind dabei hatten. Mit dem Handy hat man hier super Empfang.Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich jetzt echt ok man hat echt sehr viel für sein Geld geboten bekommen.Allerdings ist im August doch extrem Heiss vielleicht sollte man da im Juni-Juli dort hinreisen.Aber alles im allem war es ein super toller Urlaub.Ein echtes Lob an alle Angestellten des Hotels die immer rund um die Uhr bemüht waren es einem so angenehm wie nur möglich zu machen.

• Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas klein aber Ok.Was auch etwas klein ist ist das Badezimmer man kann da nur alleine rein.Ansonsten war das Möbel alles neu und super Qualität.Klimaanlage war vorhanden und die brauchte man auch dringend.Im Zimmer war auch ein TV,Minibar wo jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt wurden.Ein Wasserkocher zum Kaffe und Tee machen war auch vorhanden.Einen Safe konnte man sich für 0,90€ pro Tag mieten was sehr günstig war.Telefon war auch auf dem Zimmer.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seitlichen Meerblick im Nebenzimmer.Die allgemeine Sauberkeit war absolut in Ordnung.

• Es gab 3 ala Card Restaurants 1 Hauptrestaurant.Man kann aber auch im freien Essen.Bars gab es eine.Die Qualität der Speisen und Getränke war absolut Top.Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war auch Top.

• Die Freundlichkeit des Personals war als zu wünschen übrig,aber insgesamt waren Sie doch freundlich.Das gesammte Personal verstand Deutsch und Englisch sowie natürlich Türkisch.Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht.Die Kinderbetreung war auch sehr gut im Kids Club.Allerdings wer hier einen Arzt braucht sollte einen sehr dicken Geldbeutel mitnehmen den von den Ärzten wird man extrem ausgenommen.Wenn man Beschwerden hatte wurden Sie sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,der nächts grössere Ort ist Side ca 8 min mit dem Taxi oder ca 10 min mit dem Dolmus.Der Flughafen ist ca 1 std entfernt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder gleich an der Strasse vorm Hotel sowie im Ort selbst.Discotheken sowie einige Bars gibt es im Ort auch.Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge,man kann Sie am Strand,Hotel oder im Ort buchen.

Freizeitangebote gab es echt genug Die Animation hat rund um die Uhr Spiele angeboten am Strand sowie am Pool.Abends gab es immer eine Mini Disco.Es gibt im Hotel ein Game Land wo es gegen Gebühr verschiedene Spiele gibt für gross und klein.Internet gibt es auch,es sind dort 6 Computer vorhanden,wo man für 1€ 15 min surfen kann.Am Strand und Pool war die Wasserqualität sehr gut allerdings ist im Pool doch sehr viel Chlor drinn was bei vielen doch zu Mittelohr entzündungen geführt hat.Aber das Meer und der Strand sind einfach Traumhaft und sehr sauber.Liegen bekommt man am Strand eigentlich fast immer aber wenn man ca 5 Personen ist sollte man doch etwas früher aufstehen und Liegen reservieren.Am Pool sollte man sehr früh Liegen reservieren sonst bekommt man keine mehr.Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden am Pool sowie am Strand.Duschen sind am Strand sowie am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise