Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aylin (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, super, super, super!

Das hotel an sich ist wundervoll, nur es ist ein wenig eng aber durch diese vielen angebote dort und das leckere essen und die netten kellner übersieht man ganz das es s etwas eng ist, im hotel gibt es keine russen, es ist gemischt die meisten gäste dort sind deutsche,engländer,schweden oder auch norwegen und vieles mehr. - lasst es so wie es ist, nur vielleicht etwas an der größe ändern -

• Die größe des zimmer ist sehr gut, es verfügt mehere spiegel ist sehr modern, einen fernsehen und balkon mit aussicht,eine minibaar ein telefon und wasserkocher mit kaffee und reich an auswahl mit dem tee. ein safe gibt es auch im kleiderschrank.die zimmer sind der ordentlich, sauber und gepflegt einfach herrlich.

• Die hygiene im restaurant ist einfach unglaublich, alles super sauber und es gibt dort zahlreiche bars & restaurants, nebenbei hat das hotel noch eine disco, einen mini-club, einen friseur, einen juwelier und einen kiosk. Aber das schönste dort ist der spieleraum, ausgestattet mit playstaion 3, billiard, autospielen,baskettball boxen usw. und es verfügt 3 oder 4 computer. Man hat von der lobby bis zur poolanlage umsonst wlan aber man muss es erst machen lassen bei dem personal an der rezeption es ist eine arbeit von 2 minuten :)

• Das personal ist super freundlich, die meisten sprechen englisch,deutsch und türkisch, die zimmerreinigung ist einfach super wenn man aus dem zimmer ist morgens und später wieder rein geht ist alles tiptop sauber, jeden tag bekommt man neue bademäntel,schlüppchen & handtücher die mini-bar wird auch jeden tag aufgefüllt.

• Das hotel liegt sofort am strand und hat ein eigenes restaurant vom hotel zum strand dauert es ca. 1 minute, die stadt ist direkt vor dem hotel und man kann je nach dem nach links oder recht auf beiden seiten gibt es eine stadt. Oben auf der lobby gibt es viele ausflugsmöglichkeiten die man dort auch dann buchen kann.

Um 10 uhr morgens beginnen alle aktivitäten, wie wasserpolo,wassergymnastik, türkischunterricht und dart, dann gibt es um 12 uhr einen poolspiel jeden tag ein anderes wasserspiel wo verschiedene menschen gegeneinander antreten und danach ist pause, die musik wird ausgemacht usw. gegen 3 uhr geht das ganze von vorne los und es geht bis ca. 5 uhr .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise