Das Hotel ist super, wir waren zum ersten Mal in der Türkei und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die 5 Sterne sind verdient, man fühlt sich dort richtig wohl. Ich kann nur sagen wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 9 Tagen, waren mit allem zufrieden
Wie waren im renoviertem Nebengebäude. Die Zimmer waren in Ordnung, Sauberkeit ok und alles vorhanden Klima Minibar Kaffeemaschine,... habe mich sehr wohl gefühlt :)
abwechslungsreiche Auswahl an Restaurants, oder Bars. Das Essen war megaaaaaa, vermisse es jetzt schon. Es ist für jeden was dabei, da kann sich niemand beschweren
Service ist top. Sehr sehr freundlich u gute Sprachkenntnisse. Man fühlt sich sehr wohl :)
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, zum Strand ca 100 m. Am Strand werden viel Aktivitäten angeboten, z.b. jet-ski,Parasailing, Banana Boot,und vieles mehr und auch Ausflugsmöglchkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel gegeben, ausserhalb des Hotels, ca 5 min Gehweg, sind mehrere Geschäfte um shoppen zu gehen. Einfach supi :)
ANIMATION: Ein ganz ganz ganz großes Lob an die Animation, es werden Wasserpiele angeboten, Wasserball, Dart, Wassergymnastik( Very good :) ), Bauchtanz mit Max( er kann es sehr gut) und vieles mehr. Die Animateure sind super freundlich und immer gut drauf, unterhalten sich mit allen. Einfach TOP, wer das anders sieht, kann ich leider nicht verstehen, denn ich habe noch nie so ein gutes Animationsteam erlebt, die soviel machen, gute Stimmung verbreiten und auch Abends eine sehr gute Show machen. GROSSES LOB AN DIE ANIMATION, was auch dort alle gesagt haben Pool ist sehr schön, alles sauber, einfach perfekt Strand ist auch supi, nur der Strandabschnitt ist etwas klein aber das störte mich nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|