Der Urlaub beginnt direkt am ersten Tag, der Anreise Stress ist sofort wie vom Winde verweht. Das Servicepersonal, das Entertainment Team, das Essen und die Rezeption ist sehr freundlich. Besonders viel Spaß hat das Volleyball spielen am Strand gemacht. Die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam. Alles in allem eine sehr schöner Urlaub :-)
Das Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt
Das Essen war gut, es gab immer für jeden Geschmack etwas. Beim Essen war es schön ruhig, sodass man sein Essen genießen konnte.
Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen und ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, bis nach side Dauert es eine Stunde zu Fuß. Eine sehr gute Entfernung für einen schönen Spaziergang.
Das Entertainment Team hat immer für viel Angebote gesorgt und es hat sehr viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für Ihr freundliches Feedback. Ihre netten Worte haben wir mit Freunde gelesen und sind sehr zufriden zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben, Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team