Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Schöne Lage direkt am Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Dolmusverbindung nach Side an der Hauptstraße (ca. 3 Minuten)

• Gut
  • Im Haupthaus sehr schön groß, im Nebenhaus auch groß (aber etwas kleiner) in den kleinen Nebengebäuden sehr klein aber alle Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl (wir waren in diesem Trendy Hotel das 3. Mal und kennen alle Zimmerkategorien). Die Betten sind auch sehr gut bis auf die Kopfkissen, sehr fest .

• Gut
  • Das Speisenangebot war dieses Mal an manchen Tagen etwas reduziert. Aber alles was angeboten wurde war sehr gut gewürzt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal ist uns persönlich zu laut und die Luft zu stickig, darum haben wir immer draußen gegessen, sehr schön angelegt mit Blick auf die Poollandschaft und Palmen, super.

• Gut
  • Das Personal vom Kellner bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Mal hatten wir leider mit dem an der Rezeption anwesenden Angestellten Pech. Kein herzliches Willkommen! Er überreichte uns den Zettel über wann und wo die Speisen eingenommen werden können, Handtuchwechsel usw. mit den Worten: es hat sich was geändert, für mich nicht aber für euch. Auf Nachfrage was, äußerte er "muss du selber lesen" Diesen Umgang mit Gästen in diesem Haus kennen wir so eigentlich nicht. Auf Anfrage auf ein Upgrade ins Haupthaus wurden kurz und knapp 100 Euro verlangt, das fanden wir überzogen und haben abgelehnt. Es sollte noch erwähnt werden, dass Haus 4 für Gäste mit Gehbehinderungen überhaupt nicht geeignet ist, zu weit entfernt vom Haupthaus und Strand.

haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Herr Fred, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken. Schön zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und schon zum stetig wachsenden Stammgastkreis gehören. Wir möchten uns bei Ihnen für die nicht angemessene Umgang bei Ihrem Check in an der Rezeption entschuldigen, So etwas darf nicht passieren und entspricht keinesfalls unseren Service Standards. Wir versuchen die Zimmerwünsche unserer Gäste soweit wie möglich zu erfüllen. Wichtig für uns ist, dass die gebuchte Zimmerkategorie mit dem Zimmerwunsch auch übereinstimmt. Ihre gewünschte Zimmer befand sich im Hauptgebäude und die gebuchte Zimmer im Nebengebäude, Sodass wir für den Upgrade ein Tagespreis von 10.-€ berechnen Müssten. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Speiseangebot in unserem Restaurant etwas reduziert empfunden haben. Wir nehmen Ihre Aussage sehr ernst und leiten Ihre Kritik an den Küchenchef weiter. Schade, dass Sie uns bezüglich den sehr festen Kopfkissen nicht angesprochen haben. Sicherlich hätten wir den Kopfkissen getauscht. Nochmals bedanken wir uns für Ihre Anregungen und Komplimente und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team