Wir waren das 2.Mal in der Türkei und empfanden diesen Urlaub noch besser als den vom letzten Jahr. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Fahrer sind alle sehr nett und sprechen deutsch. Das Hotel hat din Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Wir warwn im Nebengebäude untergebracht. Der Weg ist zwar etwas weiter dafür läuft man durch eine schöne Gartenanlage. Es gibt sehr viele Zitrusbäume und viele Pflanzen. Ist aber etwas kaputt wurde es sofort repariert. ( einmal eine Holzstufe auf dem Weg). Die Poolanlage war für uns völlig austeichend. Pool nicht tiefer als 140cm. Die Rutschen habeb das Ganze für unsere Kinder abgerundet. Animation hat nicht genervt, dass haben wir schon anders erlebt. Genauso Massage und Fotograf. Absolut nicht nervig. Top dafür. Das Buffet war immer reichhaltig und eine grosse Auswahl. Es ist normal das sich das Essen in 14 Tagen wiederholt. Es wurde immer frisch gegrillt. Der Servicd war herausragend. Jeden Abend gab es Programm und Einkaufsmöglichkeiten waren gleich am Hotel.
Wir hatten schon kreativere Putzfrauen, aber gut vielleicht lag es ihr nicht. Geputzt wurde, handtücher wurden gewechselt.
Sehr lecker. Es gibt viele Möglichleiten satt zu werden. Hier muss keiner hungern.
Uneingeschränkt volle Punktzahl. Sehr freundlich und immer ein Späßchen mit den Kindern gemacht.
1 Std. Vom Flughafen. Mit dem Dolmus nach Side Allstadt höchstens 10 min.
Animation und Kinderclub sind super. Aquafitness, wasserball, Beachvolleyball, Boccia, dart usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Mit freundlichen Grüßen, İhr Trendy Palm Beach Management Team