Kleinere Anlage, alle sehr freundlich und hilfsbereit. All Inklusive Leistung ok, aber nicht herausragend, alles sauber und ordentlich. Negativ waren die langen Wartezeiten am Buffet, Eisstand und Bar. Es gab nur Saftkonzentrate. Etwas in die Jahre gekommene Anlage aber ok. Für 5 Sterne, naja... Für uns nicht nochmal
Die Zimmer sind in Ordnung. Alles war funktionsfähig. Die Klimaanlage lässt sich gut regulieren. Eine gut gefüllte Minibar für ein 5 Sterne Hotel wäre schön gewesen. Es wird regelmäßig mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Cola gab es nur eine Flasche in unserem Aufenthalt. Man konnte sich mit einem Wasserkocher auch mal einen Tee oder Kaffee aufgießen. Für uns 4 (mit einem Babybett) war es sehr eng. Fast zu eng. Aber für die paar Tage ging es. Es wurde regelmäßig gesäubert und Handtücher gewechselt. Was nicht ok war, das die Glasfronten am Balkon, jeweils an den Seiten, so viel Abstand hatten das unser 1,5 jährige seitlich durch gepasst hatte. Also Obacht mit kleinen Kindern.
Genug Sitzplätze für alle. Man kann drinnen und draußen sitzen. Die Kinderstühle werden regelmäßig gesäubert und in Folie verpackt. Draußen wurde frisch gegrillt...sehr lecker. Was angeboten wurde hat immer geschmeckt, es war nur immer das selbe. Wir wussten irgendwann nicht mehr was wir essen sollten. Wir haben alle abgenommen im Urlaub. Sogar unser jüngster. Ein extra Kinderbüffet wäre schön gewesen, weil man mindestens 25 Minuten am Buffet anstehen muss. Daher gab es manchmal nur einen Salat.
Hervorragend. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr nett, zu jeder Uhrzeit. Von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften, super 👍
Die Anlage liegt Zentral. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Anlage. Auch am Strand hat man die Möglichkeit zu shoppen, Friseur, Hamam etc. Verkehr herrscht nur durch Angestellte und an- und abreisende Busse. Top 👍 Die Rezeption besorgt innerhalb von weniger als einer Minute ein Taxi. 10€ bis Side für 4 Personen... in Ordnung. Dolmus geht aber auch.
Genug vorhanden. Für jeden und jedes Alter was dabei. Auch am Strand. Animation empfand ich für sehr angenehm. Es war immer wann los , aber man wurde nicht genervt wenn man nichts machen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lange |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Lange, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Schwester Hotels willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, İhr Trendy Palm Beach Management Team