Mit der Wahl des Hotels haben wir alles richtig gemacht. Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir haben uns hier rund um wohl gefühlt. Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Doppelstockbett für die Kinder. Es war zwar klein, aber fein. Ein kleiner Kühlschrank sorgte für gekühlte Getränke und mit dem Wasserkocher auf dem Zimmer konnten wir uns auch mal einen Tee oder Nesscafe aufbrühen. Alles im Preis enthalten. Unsere Kinder haben sich hier auch sehr wohl gefühlt. Vor allem der Mini-Club kam bei unserer Tochter prima an. Basteln, Baden, Spielen, Mini-Disco jeden Abend und Freitags sogar Kino-Abend - was will ein Kind mehr. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an die Betreuer Nico, Zeki und Paulina. Sie haben sich super um die Kinder gekümmert. Große Klasse. Auch sehr angenehm war, das die Möglichkeit bestand sowohl Liegen am Strand als auch am Pool zu nutzen. So war es nirgends überlaufen und man hatte nicht das Gefühl, dass es irgendwie beengt gewesen wäre. Die negativen Einschätzungen anderer Urlauber konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, es war sauber und das Personal super nett. Auch die Lage war völlig in Ordnung. Ein kleines Stück am Strand entlang, und dann auf der Strandpromenade nach Side reinlaufen - gerade in den frühen Abendstunden ein schöner Spaziergang. Mit kleinen Kindern empfiehlt sich da aber ein Buggy. Und den konnten wir uns sogar im Hotel ausleihen. Topp! Unser Fazit: Trendy Palm Beach ist ein tolles Hotel und gerade für Familien zu empfehlen. Unsere Tochter wollte am liebsten gleich für nächstes Jahr wieder hier buchen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für einen tollen Urlaub.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Für 1 Euro pro Tag konnten wir den Zimmersafe nutzen. War für uns völlig in Ordnung. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag mit Wasser aufgefühlt. Kostenlos. Außerdem waren ein Wasserkocher, Tassen und Gläser vorhanden. 1,5 l-Flaschen mit Trinkwasser wurden auf den Zimmer auch kostenlos zur Verfügung gestellt. Badezimmer war sauber. Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Logisch, dass nach einer Woche sich Speisen auch mal wiederholen können. Aber wer mit sowas Schwierigkeiten hat, sollte keine zwei Wochen in ein Hotel fahren. Gerade das Abendbüffet war immer eine Augenweide. Frische Salate, frisch Gegrilltes, Eintöpfe und natürlich die Süßspeisen. Mittags konnte man am Pool auch eine Snackbar nutzen. Wir sind nie hungrig vom Tisch aufgestanden :-) Bei den Kindern kam vor allem das tägliche Nachmittags-Eis gut an.
Service war in allen Bereichen sehr nett. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Direkt am herrlichen Sandstrand, der für kleine Burgenbauer gerade zu perfekt ist. Zwei Gehminuten und schön hat man viele Geschäfte, in denen man stöbern und einkaufen kann. Ab und an lassen sich die Händler auch mal auf einen Handel ein ;-) Nach Side-Stadt kann man entweder mit dem Dolmus fahren oder man läuft die Promenade am Strand entlangt. Ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde gemütlich zu Fuß. Fahrt zum Hotel von Antalya dauerte ca. eine Stunde.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, der gut ausgestattet ist. Genutzt haben wir ihn aber nicht, da wir fast ausschließlich die Poolanlage genutzt haben. Die Rutschen waren für zweimal 2 Stunden am Tag geöffnet. Völlig ausreichend. Außerdem gab es einen kleinen Kinderpool, der ab Mittag im Schatten lag. Unser Kleiner hat sich sehr gern dort aufgehalten. Die zwei großen Pools wurden durch unsere Kinder auch rege genutzt. Ab und an haben wir aber auch das Mittelmeer zur Abkühlung genutzt, unser Sohn mochte aber den Strand lieber als das Wasser mit den Wellen :-) Wer wollte konnte an der Animation teilnehmen; Wasserball, Aqua-Fitness oder Beach-Volleyball, um mal ein paar Animationen zu benennen. Die Animateure waren sehr nett, aber nicht aufdringlich, was wir schon in anderen Hotels erlebt hatten. Sonntags durften dann auch die Animateure Sonntag haben. Fanden wir völlig in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, es ist wirklich sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut im Trendy Palm Beach Hotel gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre nette Wörter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Kumkoy. Ihr Trendy Palm Beach Management Team