Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden im einem gesamten Areal gelegen. Die Anzahl der Zimmer beträgt 320. Haupt- und Nebenhäuser wurden in 2009/2010 fast vollständig entkernt und großzügig renoviert. Zudem wurde das Haupthaus um 1 Etage aufgestockt. Zur Verfügung stehen im Haupthaus eine Empfangshalle mit Rezeption, großer Lobby mit Sitzgruppen und Lobbybar. Zudem befindet sich außerhalb der Lobby eine überdachte, offene Veranda mit Sitzgruppen , ungefähr 150 Sitzplätze (dort kann auch geraucht werden). Im Haupthaus befinden sich 2 Lifte, Patisserie, Konferenzräume, Diskothek, Gameland mit Internetcafe, Geschäfte, Friseur und Hallenbad mit Kinderbecken sowie der Miniclub/Spielplatz. Ein Arzt kommt stundenweise oder auf Anforderung. Im Garten befinden sich 2 Swimmingpools mit seperaten Kinderbecken und Wasserrutsche sowie Poolterasse. Außerdem befindet sich in der Außenanlage das Freirautaurant a la carte für Anatolisch-Italienisch- und Fischessen (Teilnahme 1x pro Restaurant). Ansonsten sind die Leistungen AI. Es waren überwiegend Deutsche, neben Skandinaviern im ausgebuchten Hotel. Alterdurchschnitt von 1-80 J.
Die Zimmer sind alle mit Balkon; groß und verschieden ausgestattet. Jedoch alle mit Möbelierung, Badezimmer, Klimaanlage, TV, Minibar (täglich bestückt mit Wasser, Soda und Säften), Kaffeemaschine, Safe und Telefon. In allen Zimmern ist Laminat verlegt. Der Zustand der Zimmer ist absolut sauber und gepflegt (neuwertig).
Es sind mit Freirestaurant 3 Restaurants vorhanden, die von Küchenchef Macip Önder und Restaurantchef Mesut Budak geführt werden. Die Qualität der Speisen ist gut, schmackhaft und vollständig ausreichend. Es wird jeder genug finden. Es lässt sich gar nicht alles probierren. Die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Im Hauptrestaurant befinden sich die Essenstheken (auch Frischzubereitung). Im Außenbereich, wo man auch essen kann, werden täglich unterschiedliche Speisen gegrillt (natürlich nicht bei Regen). Die Atmoshäre zwischen den Gästen und dem gesamten Servicepersonal ist hervorragend. Kleine Trinkgelder erhöhen die Freundschaft!
Das Servicepersonal, das ich überwiegend seit 9 Jahren kenne, ist superfreundlich und nicht mehr zu überbieten. Überwiegend wird deutsch gesprochen. Englisch wird jedoch auch verstanden. Die Zimmerreinigung ist absolut perfekt. Zusätzlich gegen Gebühr kann die Wäschderei in Anspruch genommen werden
Das Hotel liegt direkt am Strand zentral in Kumköy ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort und am Strand genügend. Ausflüge lassen sich im Hotel beim Veranstalter oder bei einheimischen Agenturen buchen. Wassersport jeder Art ist am Strand möglich
Die Teilnahme an verschiedenen Animationprogrammen ist ganztäglich möglich. Der Strandabschnitt ist beiAusbuchung wohl recht klein. Doch Strandwächter Ali sorgt stets für Ordnung und Sauberkeit. Der Strand selbst ist sandig und flachabfallend ins Wasser. Das Wasser ist sauber und gut getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|