Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zuma (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Super Hotel, sehr sauber und wunderschöne Zimmer.. Das essen war sehr gut und das Büffee war sehr ausreiechend für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Erwartungen waren Erfüllt. Der Beste Türkei Urlaub..Nur weiter zu empfhelen

• Gut
  • Hatten ein neues Zimmer 100% Sauber. Tolles Bett.

• MIt allem sehr zufrieden. Der Preis war voll in Ordnung sogar vielleicht bisschen zu günstig für das Hotel

• Sehr Freundlich sehr kompetent und überhaupt nicht aufdringlich, mann konnte sich sher gut verständigen da alle deutsch sprechen. Das Personal wasr sehr Hilfsbereit und stäts freundlich. Für KInder ein optimales Hotel.

• Gut
  • DIe Enfernung vom Hotel zum Strand ist nicht weit. Mit dem Bus kann man leicht zu anderen Orten fahren wo es viele Geschäfte gibt

Wir hatten sehr viel Spaß eine super unterhaltung jeden Abend. SUper Unterhaltung ob mittags am pool oder Strand und am Abend. DIe Kinder wurden sehr gut Unterhalten sowie wir Erwachsene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise