Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Lage war super, der Strand war keine 2 Minuten vom Hotelgebäude entfernt und das Personal war sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmerausstattung sowie das Essen und die Umgebung waren ebenfalls sehr gut. Durch das super Animationsteam wurden die Abende nie langweilig und es wurde immer für gute Unterhaltung gesorgt. Man hat schnell Anschluss zu den Animateuren gefunden und mit einer von ihnen (Mandy), haben wir uns sogar richtig gut verstanden. Wir saßen sehr oft mit ihr zusammen, sie war immer super drauf und hat für gute Stimmung gesorgt, danke nochmal dafür. Ansonsten waren wir wiegesagt sehr begeistert von dem Hotel und würden es auf alle Fälle weiter empfehlen, gerade zum entspannen ist dieses Hotel ein super Ort, da es alles sehr ruhig und gelassen vor sich geht und man dort einen im warsten sinne des Wortes sehr erholsamen Urlaub verbringen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|