Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathi (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Supper toller Urlaub

super schön sehr nah am strand 2 super swimingpools net die größten abeer groß genug. die zimmer waren super aufgeteil und es war immer sauber. also ich kann kein besseres hotel empfelen wenn man als familie reist mit töchtern im teeager alter in der ferienzeit bei denn telefohn kosten sollte man sichn et telfon karte kaufen kost net viel und mann kann ewig tele fonieren auch auf händy das preis leistungsverhältniss war supper. am bessten sollte man wirklich in de mitte der sommerverien los fehren. wennm ann ankommt is es erstma zimlich eiß und mann denkt er hat grad geregnet mann gewöntsich aber drann und nach 3 tagen sollte mann sich sogar abens ab 22 uhr nen pulli mit nehmen ich habe da scho an bissal gefrohren aber net so schlimm ess hat nie geregnet und wenn mann wieder zu hause is friht mann aber richtig des wettter da war einfach supper und genau richtig.

• Gut
  • also ich kante jemanden die hatten 2 zimmer gebucht und by der einreise hätten se 50 euro und den safe 1 woche bekommen wenn sie in ein 4 zimmer mit trenn wand gezogen wären aber sonst waren die zimmer gut nur wenn man früh lang schläfer is und der schield bitte nicht stören vergessen hatte raus zu machen kloft die putzfrau früh um 9 uhr und das nicht leise und im virtel stunden tack das is nervig. trotzdem gute zimme und sauber

• Gut
  • war gut aber nach dem ich kein geflügel und kein fisch esse war die fleisch aus wahl net gut nach dem es kein schweine fleisch gab. aber die salat buffe war immer prall gefült. das warme buffet war naja also ich hab net immerwas gutes gefunden hab fast nur pommes gegessen die aber sehr trocken waren am gala abend war warme essen aer gut. mein father hat aufjeden fall immer was gutes und genug gefunden. der nachtisch die schockloaden kucken waren aber um so besser ich vermisse sie etz noch zum dahinschmeltzen 4 mal am tag himmlisch

• der servic war supper toll vorallem in der ferien zeit die kelner waren echt gut schnell und sehr höfflich und ach immer für nen schertz zu haben. sie können auch fast ale pervect engisch und mit ausnahme auch sehr gut deutsch oder französisch. Die bar war auch immer sehr sauber und immer mit einem super tolen barkeeper besetzt.

• Gut
  • super strand lage kurtz vor dem hotel ne kleine schopping meile aber treurer als in der innen stadt und die verkäufer sind sehr aufdringlich gegenüber teenagern und frauen selbst häßlich schimken hilft nicht viel. aber trotzdem sehr schöne sachen.

die animation am pool waren immer wieder witzige pool spiele wasserball wasser gimnastig erobic und spiggern war sher gut. danach immer der super witzige clubtanz warimmer wieder ne gaudie also langweilig wird einem nicht und abens die shows waren ok manche zumindest ich habe schon bessere unterhaltung gesehen aber auch schon shlechtere aber sobalt die show zuende war ca 22 uhr war flaute einfach nix mehr los da sind dann die meisten in bett gegangen und die bar unten war dann au nur noch bis um 0 uhr geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team