- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allgemeinen ein gutes Hotel. Was aber leider schlecht an diesem Hotel ist, dass sehr viele Leute bei der Ankunft erst für 1 - weitere Tage in einem Nebengebäude untergebracht werden. Für junge Leute wohl kein Problem, die Zimmer sind auch schön. Ich war mit einer gehbehinderten Freundin da, die 20 Minuten bis ins Nebengebäude benötigte. Am 2. Tag dann Wechsel ins Haupthaus. An der Rezeption waren aus diesem Grunde viele Beschwerden. Ein älteres Ehepaar war schon 10 mal in diesem Hotel und musste 4 Tage im Nebenhaus wohnen. Sie fühlten sich schon als Stammgäste; aber auch sie wurden nicht bevorzugt. Schade ist, dass man im Reisebüro nicht das Haupthaus buchen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team