Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Strand leider nicht so toll

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist ein bisschen überfordert, sodass man auf Getränke z. T. länger warten muss. Unser Hotelzimmer war stets sauber (waren im Nebengebäude). Handtücher zum Duschen wurden regelmäßig gewechselt, leider aber nicht die Strandhandtücher. Die größte Enttäuschung für mich war der Strand. Er ist sehr klein. Dies ist aber nicht das schlimmste. Wenn man ein paar Meter ins Wasser reinlauft, muss man aufpassen, dass man sich die Füße nicht an den Felsen aufschneidet. Man muss sich schon sehr weit rechts aufhalten, um von den spitzen Felsen wegzubleiben. Dies ist bei anderen Hotels neben dran nicht der Fall. Da kann man, wie ich es von meinem ersten Türkeibesuch gewohnt war, meterweit ins Meer reinlaufen. Also Fazit beim Strand und Meer: sehr enttäuschend (Deshalb hat das Hotel für mich keine 5 Sterne verdient). Für alle Einkaufsliebhaber kann ich die kilometerlange Einkaufsstraße empfehlen, die direkt vorm Hotel anfängt. Einfach genial! Auch die Discos und Bars außerhalb sind sehr zu empfehlen! Bis auf das Fiasko mit dem Strand (über das man jedoch dann einfach wegsieht, schließlich ist man im Urlaub :-)), war es ein sehr schöner Urlaub. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen, allerdings ist es für jüngere Leute weniger interessant. Es sind doch einige Rentner und ältere Leute dort, die "Ihr Revier" verteidigen und sich aufführen als wären sie die Hotelbesitzer persönlich. Loben muss man auf jeden Fall die Nachtwachen. Man kann als Frau auch mal alleine nachts an Strand, ohne Angst haben zu müssen. So wurde von den Wachen stets geschaut, dass Frauen nicht belästigt wurden oder ähnliches. Dies aber auf keine aufdringliche Weise. Ebenfalls zu loben die wunderschöne Aussenanlage. Viele Palmen, Blumen, einfach herrlich. FAZIT: Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel empfehlenswert, wer einen etwas "ruhigeren" Urlaub möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team