Ein Hotel geliebt von seinen Stammgästen, man fühlt sich in jeder Beziehung immer super wohl?, der gesamte Service ist einfach nur perfekt für die schönste Zeit im Jahr???
Sehr schöne Zimmer mit angenehmer Größe und immer sauber?
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker, mit einer großen Auswahl, für jeden was dabei ???
Super liebes Personal, wer da was zu meckern hat, sollte sich ein anderes hotel suchen
Super Lage zum shoppen und die Umgebung zu erkunden ?
Das Animationsteam mit Murat, Gina, Taifun und Aicut ist seit Jahren bei uns Stammgästen be-und geliebt,sie machen einen tollen Job??Eine schöne pool Landschaft mit rutschen für die kleinen Gäste??
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BETTINA |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Frau Bettina, Wir bedanken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte und für die Weiterempfehlung. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie bei uns schöne Tage erlebt haben. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen Trendy Palm Beach Hotel Management Team