Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Milena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

einfach sußer sauberkeit spitze, zimmer mega moden olasma fernseher usw viele deutsche gäste viele stammgäste

• große zimmer sehr modern eingerichtet sehr positiv überrascht wow

• Gut
  • die pide ist sowas von lecker dann die teigfrau sehr lecker einfach super viel auswahl am essen in zwei wochen habe ich immer noch nicht geschafft alles auszuprobieren

• alle super freundlich kommen ständig an den tisch beim essen schenken getränke nach die putzfrauen auch super schöne verzierungen am bett einfach top

• Gut
  • super lage viele einkaufsmöglichkeiten in side vielesehenswürdigkeiten

super animation, super kinderclub einfach top das animationsteam ist mega gut noch nie so ein super team erlebt das beste ist donnerstags der gala abend es wird am pool alles soo schön verziert die ganzen tische werden um den pool aufgestellt diesen abend muss man selbst erleben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise