Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina & Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub mit toller Atmosphäre

Ein kleines aber feines Hotel mit super Zimmern und leckerem Essen. Hauptsächlich Deutsche und Englische Urlauber mit vielen Kindern. Auf der Anlage ist eigentlich für jede Altersklasse etwas dabei und einem wird nie langweilig . Super ! Da wir nun schon zum neunten mal da waren sprechen wir also aus Erfahrung ;) Preis- / Leistungsverhältnis ist super! Bitte nicht das Animationsteam wechseln ! :D Vielleicht wäre ein WLAN-Netz eine sinnvolle Investition :) Ansonsten würden wir keine Veränderungen vornehmen wollen. SUPER HOTEL ! ♥

• Die Zimmer sind groß und geräumig und durch die Laminat-Böden sehr hygienisch. Das Bad ist tiptop in Ordnung und modern! Ein ausreichend großer Fernseher ist vorhanden und die Klimaanlage hat bei dieser Hitze zum Glück super funktioniert. Bei Bedarf kann man sich Kaffee und Tee auch auf dem Zimmer kochen und die Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt.

• Gut
  • Auf der Anlage gibt es zwei Restaurants, eine Pool Bar und eine Lobby Bar. Vom Essen her ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl ist riesig. Obwohl es bei Regen oder schlechtem Wetter etwas eng ist, hat trotzdem jeder einen Platz zum Speisen. Das Essen auf dem Buffet ist immer appetitlich angerichtet und besondere Melonenfiguren als Dekoration sind sehr schön anzusehen.

• Bei dem gesamten Personal gibt es nichts zu bemängeln. Alle sind immer super-freundlich und zuvorkommend, achten genau darauf ob die Gläser noch voll sind und haben immer einen lustigen Spruch auf Lager. Beeindruckend finden wir vor allem, die Freundlichkeit trotz oft langen Arbeitszeiten und wenig Schlaf. Sprachkenntnisse der Kellner sind super ! Hut ab dafür ! Die Zimmer werden jeden Tag tip top gereinigt und bei Langschläfern wird ebenfalls Rücksicht genommen. :)

• Vom Haupthaus aus sind es zum Strand nur wenige Meter, von den Nebenhäusern muss man ca. 7 Minuten laufen um den Strand zu erreichen. Einkaufsstraßen befinden sich gleich in der Nähe des Hotels, sodass man schnell mal einen kleinen Shopping-Trip starten kann ;) Bis nach Manavgat zum Markt kommt man ganz leicht mit einem Dolmusch. Das kostet auch nicht viel. Lage ist also auch Top !

Nach großer Enttäuschung über die Animationsteams in den letzten 4 Jahren, war es dieses Jahr wieder super! Ganz besonders positiv aufgefallen sind uns SIMONE und PASCAL (Ihsan). Die beiden waren immer freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir unterhalten wurden. Einfach Spitze! Das Animationsprogramm war im Gegensatz zu den vorherigen Jahren auf einem Niveauvollen Level und man konnte sich abends amüsieren. Ali hatte wie jedes Jahr den Strand super in Schuss und hat sich darum gekümmert, dass jeder eine Matte zum Liegen hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise