Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist gut angelegt, bleibt jedoch übersichtlich und hat einen persönlichen Charm. Die Zimmer sind sauber, nett und freundlich. Der Zustand des Inventar ist sehr gut. Die Zimmer und das gesamte Objekt sind sehr sauber. Das Angebot all In. war top. Wer nicht satt wurde, hatte selber Schuld. Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot waren auserordendlich reichlich. Es waren Gäste aus verschiedenen Natinalitäten anwesend. Der Altersdurchschnitt war 45 Jahre. Wir waren im Juni / Juli dort und hatten teilweise 41 Grad. Der Gast sollte seine Aktivitäten auf das Klima einstellen. Jedoch war für uns alles möglich. Wir hatten guten Empfang mit dem Handy. Auch konnten Telefonate mit dem Festnetz zu den üblichen Preisen durchgeführt werden. Angebote wie Taxen, Bilder durch Fotografen, Reiten oder ähnliches sollten erst in Anspruch genommen werden, wenn der Preis feststeht, besonders Fahrten mit dem Taxi sollten nur mit Fixpreisen durchgeführt werden.
Die Zimmer sind normal bemessen. Es sind morderne Möbel vorhanden, Badezimmer ist neu und gut, Klimaanlage, TV und Balkon sind da. Minibar wird aufgefüllt, Wasserkocher war da, Safe gegen Gebühr, Telefon ebenfalls. Alles im Guten Zustand und modern.
Hier reicht ein Satz. Alles super ohne Kritik, wir waren völlig erschlagen vom Angebot, das Essen war immer sehr gut, alle Mitarbeiter von der Küche bis zum Kellner einfach traumhaft.
Das Personal war ober top. Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer aufmerksam und ständig um den Gast herum. Der Gast kann sich mit Deutsch, Englisch und anderen Sprachen verständigen. Zimmerreinigung war sehr gut. Besonders hervorzuheben wäre die Kinderbetreung. Die Kinderaninmation durch Julia war sehr hervorragend. Julia haben wir gerne die Kinder anvertraut. Über Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, mit eigenen Strandabschnitt. Der nächste Ort liegt wenige Autominuten entfernt. Zum Flughafen Antalya waren es leider 1,5 Std. Aber darfür wird der Gast durch ein wunderbar angelegtes Hotel entschädigt. Ausflüge werden in Abhänigkeit vom Reiseveranstalter angeboten.
Die Freizeitangebote waren hervorragend. Besonders wären die Animateure zu erwähnen. Ali beim Wasserball, Gerhan beim Vollyball, Murrat als Chef der Truppe und sehr guter Moderator. Ebenfalls toll war die Tanzlehrerin Kuba. Dazu noch ein Göshan als Michael Jackson Darsteller. Die Musikshows waren der Hammer. Ein Hot Spot ist in der Lobby vorhanden. Den Kinderclub durch Julia werden unsere Kinder nie vergessen. Zur Geschäftsstrasse sind es vom Hotel ca. 5 min. . Pool ist Sauber, Strand auch, Wasser ist auch sauber, Liegestühle und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. Duschen befinden sich am Strand und am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|