Die Anlage ist überschaubar. Zimmer waren sauber. Für eine Familie mit 3 Personen reichte das Zimmer völlig aus. Wir hatten ALL IN und waren mit den Leistungen völligst zufrieden. Es waren zum Zeitpunkt ca.85% Deutsche(viele Stammgäste)der Rest Russen, Türken, Engländer, Holländer gemischt halt.
Die Größe reichte aus, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe(gegen Gebühr), Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser und Fruchtsaft.
1 Poolbar ab 10:00Uhr, 1 Lounge Bar ab 10:00 Uhr Essen super, viel Auswahl, Getränke Auswahl war gut. Restaurant war sauber.
Personal war immer freundlich. Sprachen Deutsch, Englisch, und natürlich Türkisch Zimmerreinigung war gut. Kinderbetreung war Tagsüber vorhanden, jeden Abend Mini Club obwohl da was geändert werden müsste. JEDEN ABEND für die Kinder DIE GLEICHE MUSIK das muss NICHT sein.
Der Strand liegt direkt am Hotel, der Abschnitt ist zwar klein aber reichte uns. Einkauf Möglichkeiten sind vorhanden, vom Hotel ca. 3Min.
Für Leute die sich genau so viel im Urlaub bewegen wie zuhause, reicht das Sport Angebot, ansonsten gibt es vielleicht was zu nörgeln. Animation war für den, den es interessiert vorhanden, jeden Tag wurde Animiert und das wurde gut gemacht. jeden Abend eine Show außer sonntags. Jetzt Kommt die Sache mit der Reservierung der Liegen, man muss es machen sonst gibt es keine Schatten liegen mehr, auch am Strand. Sonnenliegen am Pool bekam man noch um 9:00 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|