Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Trendy Palm Beach - hat alles gepasst.

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist auch nicht so groß. Sowohl zur Erholung gut, als auch für Strandspaziergänge.

• War immer sauber. Keinerlei Reklamation.

• Essen war einwandfrei. Abwechslung war geboten. Die Speisen waren gut gewürzt und auch das Küchenpersonal ist in Bezug auf Freundlichkeit sehr gut geschult

• Freundlich und zuvorkommend. Wir waren zwar keine Stammgäste, aber die Kellner haben keinen Unterschied gemacht. Sehr aufmerksam und fleißig.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand und es ist auch nicht weit, bis Side zuerst am Strand und dann weiter oben an der Strandpromenade zu laufen.

Wenn mal Lust hatte, gab es die Möglichkeit für Gymnastik und Wassergymnastik. Boccia war auch sehr unterhaltsam und die abendlichen Shows - große Klasse. Die Animateure waren nett, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Frau Kornelia, wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team