Ein schönes Hotel, welches wir schon jahrelang besuchen. Nach einem Jahr Pause, waren wir in diesem Jahr wieder im Trendy Palm Beach und haben es nicht bereut.
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten für uns ein bisschen zu hart, aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Die Badezimmer sollten jedoch in nächster Zeit renoviert werden. Auch die Balkonmöbel hätten einen Austausch nötig.
Leckeres Essen und super Auswahl. Die Semmeln zum Frühstück waren leider wie "Gummi". Daher sind wir dann auf Brot/Toast umgestiegen. Aber ansonsten war alles top. Geschmacklich einwandfrei.
Der Service an der Rezeption ist super (Zimmerwechsel). Mängel wurden umgehend beseitigt (Toilettendeckel war defekt). Man wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Die Abendprogramme waren nichts für uns. Es werden fast nur Tanzshows gezeigt. Vor einigen Jahren wurden durch das Animationsteam noch eigene Darbietungen aufgeführt. Diese waren top. Leider gibt es nur noch wenige Animateure. Das Hotel sollte sich überlegen, doch wieder ein paar mehr einzustellen, sodass auch Abwechslung geboten werden kann. Hervorheben möchten wir Taifun. Schon jahrelang verbreitet er gute Laune. Sein Darten mit ihm ist einfach perfekt und macht Megaspass. Wir hoffen, dass er dem Hotel noch lange erhalten bleibt :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Heidi, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Danke das Sie das Trendy Palm Beach Hotel weiterempfehlen. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Vielen herzlichen Dank, für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Türkei, İhr Trendy Palm Beach Management Team