Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Trendy Palm Beach im August 2012

Ein nicht so riesiges Hotel mit 2 Nebenhäusern auf einem schmalen Grundstück direkt am Meer - so haben wir das Trendy Palm Beach Hotel kennengelernt. Eine Woche lang waren wir Gast in einem Hotel, welches sicher nicht zu der neuesten Generation gehört. Es war aber alles in einem ordentlichen Zustand und alle Mitarbeiter machten einen tollen Job. Das wurde auch vom Management her ständig überprüft. Es waren sehr viele Deutsche, Österreicher und Engländer als Gäste im Hotel. Strandbar direkt nebenan - zwar nicht kostenfrei, dafür aber um so leckerer!

• Gut
  • Wir hatten Nebengebäude mit 2 separatem Schlafzimmern gebucht, war ok. Hatten nur Pech, dass wir erst direkt am Aufzug gewohnt haben. Nach einer Anfrage an der Rezeption ging das wechseln aber schnell und unkompliziert. Ausstattung mit Safe (1€/Tag), Minibar (täglich aufgefüllt), genug Stauraum für 4 Personen und eine Klimaanlage, welche man selber regeln konnte.

• Essen super, reichlich und abwechslungsreich. An einem Abend pro Aufenthalt gab es die Möglichkeit, ein extra Themenrestaurant zu besuchen - war super! Montag ist Galaabend, dazu wurden im Poolbereich die Tische aufgestellt und alles sehr fein hergerichtet. Ein sehr schöner Abend!

• Ein Mitarbeiterteam, welches stets bemüht war, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ob Getränkewunsch an der Bar oder angefragter Zimmerwechsel an der Rezeption - alles ging schnell und problemlos über die Bühne. Zimmerreinigung war Top, einzig die Prozedur des Handtuchwechselns für die Liegen ist verbesserungwürdig. Warum nur an 3 Tagen in der Woche am Nachmittag gewechselt werden darf, ist mir unverständlich. Hoteleigener Arzt und das nahe Krankenhaus sind auch sehr gut - wie wir leider feststellen mussten! Auch hier schnelle und unkomplizierte Hilfe durch die Mitarbeiter an der Rezeption!

• Gut
  • Lage direkt an einem schmalen hoteleigenen Strandabschnitt und einer kleinen Seitenstraße. In der Nähe sind auch genügend Geschäfte und Restaurants vorhanden.

• Gut

Ein kleinerer und ein größerer Pool, ein extra Becken für die Kinder und die Rutsche, da blieben keine Wünsche offen. Wasser und Anlage waren stets sauber, alle 20 Minuten gingen Mitarbeiter durch die Reihen und sammelten die leeren Gläser ein. Super! Am fast komplett überdachten Strand waren die Liegen sehr eng aneinander gestellt, wer eine in den vorderen Reihen bekommen wollte, musste sehr zeitig aufstehen. Auch die beschatteten Liegen am Pool waren stets sehr zeitig mit Handtüchern statt Urlaubern belegt - eine Unsitte wie überall... Animation möchte ich nicht bewerten, da wir keine in Anspruch genommen haben. Die Shows am Abend waren nach meinem Geschmack eher nicht so gelungen. 1h Playback mit Tanzeinlagen von ein und dem gleichen Interpreten sind definitiv zu viel. Die eingekauften Shows (leider fast nur Tanzshows) waren OK. Tipp für das Hotelmanagement: Handtücher täglich frisch am Pool austeilen, und wenn zu viele Liegen mit den Handtüchern belegt werden, einfach einsammeln lassen! Woanders geht das auch so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise