Ein Haus mittlerer Größe. Man findet alles was benötigt wird. Das Personal ist zuvorkommend und sehr Hilfsbereit. Das Essen ist ausgesprochen gut. Das Animationsteam ist sehr gut. Insbesondere Taifun verbreitet immer Gute Laune ob beim Darten oder beim Wasserball, wo er ist wird gelacht und man hat viel Spaß mit ihm. Unsere Frauen lieben die Wassergymnastik mit Gina. In diesem Hotel kann man sich gut erholen und viel Spaß haben. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Kphlschrank, SAT-TV, Fön , Klimaanlage
Die Auswahl am Buffet ist bei allen Mahlzeiten ausreichend und hält für jeden was bereit! Ebenso ist das Essen auch sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Anreise vom Flughafen ca 45 Minuten. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Die Geräte entsprechen den neusten Stand der Technik. Die Poolanlage ist aus meiner Sicht sehr gut. Alles ist sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Herr Heiner, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Taifun weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen in September! Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team