Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere traumhaften Flitterwochen

Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt einen eingenen Abschnitt. Dieses ist mit Liegen und Schattigen Plätzen ausgestattet. Die Anlage ist großzugüg und schön geschnitten. Beide Außenpools sind ebenfalls mit Liegen und Schirmen versehen. Sauberkeit und Höfflichkeit lassen keine Wünsche offen, die Zimmer sind großzügig und komfortabel. Das Essen ist ein Traum, der Grill, sowie die typisch türkischen Speisen sollte man unbedingt testen. Es scheint ausschließlich All Inclusive zu sein, hier aber bitte nochmal erkundigen. Ansonsten sind hier alle Altersgruppen vorhanden und es sind auch hauptsächlich Deutsche Gäste anzutreffen, einige wenige Engländer und Franzosen sowie auch türkische Landsleute machen auch gern in diesem Hotel Urlaub. Ab ins Trendy Hotel Palm Beach und den Urlaub genießen, genügend Taschengeld zum Shoppen mitnehmen und Sie werden entspannt nach Hause fliegen.Über das Wetter bitte vorher erkundigen, nicht unbedingt- außer es ist nict anders mäglich- in der Saison anreisen- da es dann sicherlich auch teurer ist und vorallem voller. Handy ist nutzbar aber nach Deutschland ist das Telefonieren teuer, lieber drauf Verzichten:-)

• Alle Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über Klima, Telefon, Minibar, Fernseher und Safe. Balkon oder Terrasse ist ebenfalls vorhanden. Der Zustand der Zimmer ist absolut gepflegt und auch immer auf dem neusten Stand. Somit sehen diese nicht aus, als hätte man da seit Jahren nichts mehr daran gemacht.

• Essen Top, Küche super gepflegt, sehr nette Köche, super große Auswahl am Büffet, Essen vom Grill mit Möglichkeit Wünsche zu äußern. Es gibt im Hotel ein Restaurant mit großen Büffet- dies gilt für Morgen, Mittags und Abends- für den Mittagssnack gibt es auch ein weiteres Restaurant mit Kartenbestellung. Es gibt in der Lobby eine Bar und ebenfalls am Pool, zum Strand kommt in regelmäßigen Abständen auch eine Servicekraft mit Getränken, die man sich dann dort holen kann. Es gibt landestypische Speisen, ab und an leicht angehaucht von den deutschen Gerichten. Gewürzt wird es aber türkisch, soooo lecker!!Wir können nur sagen, dass sich jeder hier rundum zufrieden und glücklich fühlen wird. Atmosphäre super, Preise- durch All Inclusive nicht bekannt- außer bei Kleinigkeiten wie spezielle Cocktails, die man aber auch nicht haben muss.:-)

• Auch dies erwähnte ich ja bereits. Der Hotelservice ist spitze. Die Köche - die Sie live erleben- die Servicekräfte in den einzelnen Bars und Restaurants super freundlich- das Reinigungspersonal sehr sehr aufmerksam und sauber- die Animateure immer gut drauf aber nicht zu aufdringlich. Es wird ein Wäschereiservice angeboten- hierzu liegt auf dem Zimmer ein passender Kleidersack und der benötigte Reinigungsschein- diesen legt man dann im Zimmer aus und auch die Meldung an die Tür. Auch die Kleinen werden durch den Sunshine Kids Club sehr nett betreut,Abends gibt es dann eine Kinderdiscoaufführung (Dauer eine halbe Stunde), auch werden Ausflüge mit den Kindern unternommen( Betreuung erfolgt durch eine deutschsprachige sehr nette junge Frau). Alle Angestellten verstehen und sprechen Deutsch, am besten allerdings die Servicekräfte in den Restaurants und Bars. Beschwerden werden hier absolut ernst genommen und auch umgehend behoben.

• Wie schon beschrieben liegt das Hotel direkt am Meer. Nicht weit entfernt ist Side und auch mehrere Shopping Möglichkeiten. Gute erreichbar sind die umliegenden Städte mit dem Taxi ( Taksi) -nach Side ca. 8 Euro- oder dem Bus. Hierzu erhältt man die wichtigsten Informationen an der Rezeption. Nehmen Sie sich also für das Shoppen ein wenig Taschengeld mit, denn Sie würden es sonst bereuen.

Es gibt 3 Pools-2 Außen, 1 Innen mit Whirlpool und Kinderbecken- Es sind 2 Wasserrutschen in der Außenanlage zur Benutzung verfügbar. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, der zu einem Teil kostenpflichtig ist, einen Fitnessraum- der kostenlos nutzbar ist- ein Spielzimmer mit Internetzugang und Billiard etc- mehrere kleine Geschäfte ( Juwelier-Kiosk-Klamottenläden), Ebenfalls gibt es einen Arzt im Hotel für Notfälle oder auch kleinere Gesundheitliche Beschwerden. Sport ist ebenfalls am Strand möglich- Volleyball-Boccia- Wassersport ( Parasailing, Bananaboot,Jetski etc., hierzu werden Sie am Strand genügend informiert. Es sind am Strank Liegen sowie auch Sonnenschutzdächer vorhanden. Der Strand wird jeden Tag gepflegt und wird auch vom Hotelpersonal bewacht, das Wasser ist sauber und klar, es handelt sich um einen Sandstrand. Disco wird im Hotel angeboten zur Nutzung, sowie der Kinderclub. Die Animation ist vorhanden, aber nicht übertrieben- somit eher angenehm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)