Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marika (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur im Palm Beach!

Sehr schönes, modernes, nicht zu großes Hotel, mit sehr schön eingerichteten und sauberen Zimmern. Service, Sauberkeit und Kompetenz stehen hier an erster Stelle und sind mit sehr gut zu bewerten. Die Außenanlage ist sehr übersichtlich, nicht zu groß und alles ist sehr schnell zu erreichen, auch von den Nebengebäuden, in dem ich untergebracht war. Gärtnerisch sehr schön und ansprechend gestaltet, Urlaub im Grünen. Am Pool und Strand sind Handtücher und die Auflagen für die Liegen inclusive und auch am Vormittag sind noch Liegen am Strand zu finden. Die Liegen am Pool werden schon morgens vor dem Aufstehen, wie überall, von den Gästen belegt. Sport, Spiel und und Animation ist nicht aufdringlich und ausreichend. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig und vielfältig, wer da nicht zufrieden ist, bleibt besser zu hause. Mehr all inclusive habe ich noch nicht erlebt. Sehr erwähnenswert ist der Wellness- und Spabereich. Alles sehr professionell und mit schönen Angeboten zum entspannen und relaxen. Mehmet sorgte dafür, dass alles zum Wohle der Gäste abläuft. Das Personal ist auch hier sehr gut geschult, wie z.B. Cafer. Die Gäste sind meist deutschsprachig, aber auch holländisch und zu dieser Zeit eher 50 +. Für Single-reisende wäre ein Altersmix sicherlich mehr von Interesse. Das Telefon im Zimmer habe ich nicht benutzt, da Handy und damit hielten sich die Kosten in Grenzen. Angenehme Reisezeit ist für mich nur Frühjahr oder Herbst, wenn es nicht zu warm oder wie im Winter zu kalt ist, ideal. Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen, wenn man Erholung und Entspannung sucht. Ich erhalte im Palm Beach mehr Leistung, für einen unschlagbaren Preis, als erwartet. Danke für den tollen Aufenthalt.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichem Meerblick. Modern eingerichtet mit deutschsprachigen TV-Sendern, mit Balkon und Blick aufs Meer und ein schönes Badezimmer. Auch die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee aufzubrühen war gegeben. Die vorhandene Klimaanlage musste ich zu dieser Zeit nicht nutzen. Im Safe konnte ich meine Wertsachen verstauen und eine zweite Karte dafür (für Strom und Safe), bekam ich auf Anfrage auch dazu, damit ich abends nicht im dunklen Zimmer stehen musste, wenn ich den Safe öffnen wollte.

• Den Sternen des Hotels entsprechend und viel besser, sind hier alle Speisen und Getränke. Besonders die Art der Anrichtung und Zubereitung ist wunderbar. Alles super lecker und frisch. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Sowohl landestypisch, als auch heimisch (deutsch), alles ist vorhanden. Genügend Platz bieten die Restaurants, drinnen und draußen, alles sehr schön und ansprechend gestaltet. Hygiene und Sauberkeit allen voran.

• Das Personal ist sehr freundlich und wirklich gut geschult. Sie beherrschen die deutsche Sprache und merken sich alle Personen mit dem dazugehörigen Getränk. Auch wiederkehrende Gäste werden sofort freundlich mit Namen angesprochen und begrüßt. Hier wird Service ganz groß geschrieben. Die Zimmerreinigung ist perfekt und die Minibar immer frisch aufgefüllt, alles all inclusive. An das Personal der Rezeption kann man sich immer mit Anfragen (hatte ich) und bestimmt auch mit Problemen wenden (hatte keine) und wird freundlich bedient.

• Direkt am sehr schönen und sauberen Sandstrand mit kurzen Wegen durch eine sehr schön gestaltete Anlage. Mit dem Bus sind alle möglichen Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Am Strand gibt es vielfältige Wassersportmöglichkeiten, welche auch Ausflüge gut durchorganisiert anbieten.

Es werden verschiedene Sportarten angeboten, am Strand, im und um den Pool. Die Animateure leiten diese perfekt. Auch Wassersport am Strand ist vielfältig. Für Kinder wird extra Animation und Disco angeboten. Die Unterhaltung am Abend ist abwechslungsreich. Ob Michael Jackson - Show oder Star - Cafe, alles kommt gut an. Sehr schön ist die Travestie - Show mit Amanda Jones alias Roland. Hübsch anzusehen und unterhaltend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise