Das Hotel ist meiner Meinung nach überbewertet. Es ist nicht besser, als andere 4 sterne Hotels in Side,in denen wir waren. Eher schlechter. Das Hotel wäre eigentlich sehr schön, wenn es weniger Zimmer hätte. Da wir in den Herbstferien dort waren, war das Hotel bis zum letzten Bett belegt. Die Plätze im Restaurant und am Strand reichten bei weitem nicht aus.Wer nicht zu Beginn der Essenszeit im Restaurant war, mußte manchmal lange auf einen Platz warten. Bei Regenwetter wurde es noch enger. Es wurdenTische in den Durchgang zum Garten gestellt, nicht sehr gemütlich. DerStrand ist so klein, daß die ersten Liegen fast im Wasser standen.Die Liegen waren so eng zusammengestellt, daß man kaum rumgehen konnte.Auch auf der Liegewiese war es nicht viel besser. Wennn im Winter noch die Promenade durch die Anlage gebaut wird,fehlt noch mehr Platz.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus,die renoviert sind.Die größe des Zimmers Und des bades waren gut.Auch die Ausstattung des Bades war sehr gut. Nur das Bett war eine Zumutung: 1,60 breit, 1 Matratze, 1 Decke, für 2 Personen. An ruhigen Schlaf war da nicht zu denken.
Die Bufets waren immer sehr schön aufgebaut und dekoriert. Die Auswahl war eigentlich gut, nuer leider fehlte die Abwechslung. Mittags und abends fast immer Huhn und Pute in allen Variationen. Bessere Auswahl gab es nur am Galaabend und am türkischen Abend. Auch waren die warmen Gerichte oft nur lauwarm oder kalt DieLobbybar ist sehr groß. Sie ist mit Laminat ausgelegt und dadurch sehr laut 8 Charme einer Bahnhofshalle). Auch fehlte dort ein bißchen Musik.
Der service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist superfreundlich und immer zu Späßen aufgelegt.Sie sprechen alle deutsch. Das Personal ist dasBeste am Hotel.
Es liegt sehr zentral. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5-15 Min. gut zu ereichen. DerDolmus nach Side fährt ca. alle 5 Min. für 1 Euro. Auf der Strandpromenade, die ca 200 m vom Hotel anfängt, läuft man ungefähr 1 Std. bis Side.l
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team