Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel & Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld!

340 Betten-Hotel(1Haupthaus und 3 Nebengebäude) und doch familiär.Moderne saubere Einrichtung.Grosses Restaurant mit Außenbereich.Gutes reichhaltiges Essen,viele verschiedene Gerichte aller Art(außer Schwein,aber ja wohl verständlich).Außenbereich sehr gepflegt und für Jeden was dabei.2 Pools,1Kinderpool und Wasserrutschen.Hauseigenen Strand,sehr nah am Wasser gelegen.WC und Duschen genügend und im guten Zustand(Hygiene) vorhanden.Poolbar mit und ohne Bedienung. Aniamtionsangebote und Abendprogramm professionell.Überall junges freundliches Personal.Urlauber überwiegend deutsch,sonst international.Alle wirkten zufrieden(Ausnahmen gibt es immer,leider).Vorwiegend Urlauber im späten Mittelalter Wetter durchgehend schön und leider 2 Tage Regen. Buchen sie nicht wenn Fam. "Eule" aus Bayern da sind,das wird dann noch besser und lustiger als möglich.LG auch an die beiden Tirolern: War mit euch eine schöne Zeit, und wir buchen trotz Vorbehalt von Herrn R. nächstes Jahr wieder im Trendy Palm Beach

• Grosses modernes eingerichtestes Doppelzimmer mit LCD-Fernseher-Schreibtisch ,Stuhl und Sofa.Klimaanlage 24 Std. Minibar die täglich mit Wasser u. Softgetränken aufgefüllt wurdeWasserkocher,Tassen und Gläser + Tee und Kaffee Ausreichenden Kleiderschrank,Safe gegen Gebühr( 1€ pro Übernachtung bei Vorkasse)Gepflegtes Bad mit Fön und Telefon!!! Auch im Zimmer. Balkon mit Wäschehalter,2 Stühle u. Tisch.Wunderbaren Ausblick aufs Mittelmeer.

• Wer hier meckern sollte den sollte man teeren und federn.Das Restaurant hatte 24 Stunden auf.Reichhaltiges,abwechslunsreiches Buffet (deutsch und mediteran) mit viele Salatsorten,frisches Obst und leckere Süßspeisen.Im Außenbereich wurde täglich gegrillt(Fisch,Fleisch und Gemüse)Sauberkei und Hygiene werden hier gross geschrieben.Schöne gedeckte Tische.Getränke aller Art wurden zum Tisch gebracht.Es wurde flott nach leeren Teller abgeräümt.Kein aufdringliches Personal.Es gab Trinkgeldboxen(die aber selten genutzt wurden) viele gaben der Kellnerin,dem Kellner persönlich einen ObulusAn der Poolbar auch flottes und aufmerksames Personal.In der Lobbybar gab es alle Getränke bis 24:00 Uhr kostenlos.

• In allen Bereichen junges freundliches Personal.Das überwiegende Personal verstand und sprach Deutsch oder Englisch.Das Zimmer wurde täglich gereinigt,Handtücher fast täglich gwechselt-Srandlaken gab es 3 mal die Woche im Tausch ohne Gebühr- Besondere Wünsche(z.B. 2. Kissen) wurden promt erfüllt. Täglich Jemand am Strandbereich der einen mit den Auflagen half,Getränke wurden auch direkt am Strandberreich angeboten.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya im Ort Side direkt am Meer.Nicht so viele andere Hotels direkt neben dem Hotel.Nach ungeähr 3 Gehminuten Einkaufmöglichkeiten.Dolmuschhalt für alle Richtungen.Am Strand in östlicheee und westliche Richtung schöne andere Hotelanlagen und viel Freizeitangebote(Boot,Banana,Jetski und Parasailing)Stände die Ausflüge aller Art anbieten.

Wie schon gesagt: Grosses ,täglich abwechselnde Animationsangebote für Kinder und Alle darüber.Im Haus ein kleiner Kiosk (Bildzeitung 2€) und ander Geschäfte.Spaaberreich im Untergeschoss(leider teurer als draußen). Inernetraum und Spielautomaten gegen Gebühr.Poolreinigund immer nachts,gute Wasserqualität.Viele Liegestühle und Sonnenschime um den Pool-Am Strandbereich guter Sonnenschutz und " ALI ",Mädchen für alles.Duschen und Umkleiden i.d. Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise