waren im Nov. mit einem Ehepaar hier. Da es uns so gut gefiel, kamen wir wieder(hatten noch nie ein Hotel 2x gebucht!). Die Zimmer waren groß und schön möbliert u. die Anlage für türk. Verhältnisse "klein"
Die Größe und Ausstattung der Zimmer fanden wir sehr gut.
Essen war vielseitig und geschmacklich sehr gut.
Die Tatsache, daß fast nur deutschsprechende Gäste h ier waren, hat uns sehr gur gefallen. Die HIlfsbereitschaft und Freundlichkeit der Kellner(-innen) war echt super. Egal, ob sie Nurgül, Muharrem, Mustafa, Rayhan, Osman oder Kadir, etc. hießen.Herzlichen Dank auch an Eihan, Chef der Animation und seine Crew, und vor allem an Melissa, die mit ihrem Bauchtanz meinem Mann zum Geburtstag, eine sehr große Freude bereitet hat. Auch der Wellness-Bereich sei hier lobenswert zu erwähnen. Dank auch für die Bereitschaft am d. Rezeption, mir ein anderes Zimmer zu geben.
Die Entfernung zu Strand war optimal (bin leider gehbehindert), die Einkaufsmöglichkeiten nebenan.Es hat alles gepaßt
| Infos zur Reise | |
|---|---|