Dieses Hotel war vor 6 Jahren das erste, welches wir besucht hatten. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. Es hat uns nach mehreren anderen Hotels, die auch super waren, trotzdem wieder hierher gezogen. Für uns ist dieses Hotel so super geeignet, da es von der Größe her überschaubar ist und man dort seine Ruhe bekommt. Dieses ist für uns immer sehr wichtig, da wir beide zu Hause sehr stark beruflich eingespannt sind. Man kann sich richtig verwöhnen lassen. Die renovierten Zimmer sind super und ausreichend. Geputzt wird eigentlich den ganzen Tag, man könnte sogar vom Boden essen. Wir hatten all Inclusive. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt. Es dominieren jedoch Rentner und Eltern mit kleinen Kindern. Junge Erwachsene und Personen in unserem Alter waren zu dieser Zeit eher die Ausnahme. Das mag sich im Sommer ändern.
die Zimmer sind schön und waren für uns ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte erst ab Mai. Das ging gerade noch so. Aber ab Mai ist sie zwingend erforderlich. Tagsüber hat sich unser Zimmer im 5. Stock total aufgeheizt. Das Bad war zwar klein, aber super sauber und gut eingerichtet. Für uns war die Größe aber total ausreichend Die Minibar wurde mit Softdrinks täglich gefüllt.
Das Essen ist super klasse. Jeder sollte etwas finden. Ich genieße es immer, dass man mal etwas essen kann, was man zu Hause nicht bekommt. Außerdem ist das Büffet so liebevoll hergerichtet, dass es richtig Spaß macht. Die Sauberkeit ist einwandfrei, dreckige Tischdecken werden vor dem nächsten Gast getauscht.
das Personal ist super fleißig, die Verständigung klappt super. Kaum sitzt man am Platz, steht schon fast das Getränk auf dem Tisch. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Insbesondere die Kunstwerke aus den Handtüchern sind wunderbar.
vom Flughafen liegt das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Es liegt direkt am Sandstrand. Dort sind ohne Probleme mehrstündige Strandsparziergänge möglich. Die neue Promenade, die nächstes Jahr auch durch das Palm Beach und dann weiter über den gesamten weiteren Strand gebaut werden soll, ist klasse. So kann man auch noch abends spazierengehen. Einkaufen kann man super direkt im Ort. Im April war es noch ein bisschen anstrengend. Es waren mehr Verkäufer als Kunden. Aber ab Mai änderte sich dieses schlagartig. Dann hatte man etwas mehr Ruhe zum Aussuchen. Die Preise haben zwar etwas angezogen, man kann aber immer noch gute Schnäppchen machen (also, immer verhandeln) Ausflüge kann man auch gut im Ort oder direkt am Strand buchen. Sie lohnen sich alle. Wir haben in den Jahren fast alles ausprobiert.
es gibt ausreichend Sport-Angebote, jedoch ist es angenehm wenig. Wer nicht möchte, wird nicht gezwungen (z.B. Boccia,Darts,Volleyball, Wassergymnastik, Gymnastik, Wasserball u.a.) Auch hier findet jeder etwas. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub. Hier beschäftigt man sich tagsüber mit ihnen. Abends gibt es eine Kinderdisco. Das wird auch immer sehr gerne angenommen. Danach gibt es immer eine täglich wechselnde Abendshow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|