Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kira (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Woher kommt der Holidaycheck Award 2010?

Wir buchten das Hotel weil, es direkt am Strand liegt, mit 95Prozent weiterempfohlen wurde und einen Award erhalten hatte. Wurden aber leider sehr sehr schnell enttäuscht. Bei Ankunft war das Hotel überbucht, sodass wir zunächst ein Familienzimmer im Nebengebäude erhielten und erst am nächsten Tag in unser eigentliches Zimmer im Haupthaus umziehen durften. Das Hotel ist angeblich frisch renoviert, aber schlampig bzw. billig renoviert... so wurde ein zu großer Teppichboden einfach an die Wand gedrückt oder Tapetten nicht richtig angeklebt. Von Sauberkeit die hier immer so gelobt wird, bin ich echt was anderes gewohnt....oder ist es normal das im Bett Haare und Tempos vom Vorgänger zu finden waren? Oder am Pool unter der Brücke sich der Müll von Strohhalmen und Plastikbechern türmt? Gästestruktur ist sehr gemischt, junge Paare, Rentner, Familien. Würde mir für das Hotel eine bessere Gästestruktur wünschen. Auf das Erscheinungsbild beim Essen sollte mehr geachtet werden, außer der Hotelier läuft selber gerne in Badekleider rum. All Inclusiv nur bis 24 Uhr. ... und leider muss die geliebten Armbänder tragen, eine andere Möglichkeit wäre besser.

• Gut
  • Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Gibt es eigentlich keine Klagen, einziges Problem , man wusste genau was der Nachbar gerade treibt (sehr hellhörig).

• Schlecht
  • Abwechslung fehlt total. Wer im Urlaub gerne Fisch isst, findet diesen hier schon, nur täglich den gleichen und ungenießbar, außer man hat gern 1000 Kräten im Hals. Hygiene lässt auch zu wünschen übrig. Essen, das auf den Boden fällt wird den ganzen Abend nicht entfernt, außer die Katzen fressen es. Speisen sind nicht abwechlungsreich und absolut geschmachsneutral. Haben uns die letzten 3 Tage nicht mehr aufs Essen gefreut immer das selbe. Es gab immer einen offenen Grill was ich zu Beginn sehr lecker fand aber als ich sah, dass das rohe Fleisch den ganzen Abend ungekühlt nebenan stand, hatte ich gegessen (Lufttemperatur 45°C). Was ich auch überhaupt nicht verstehen konnte, dass man bei Getränken und Nachtischbuffett immer warme Gläser und Teller bekam. Bei der Hitze hätte man schon gerne was Kaltes zu Trinken und nicht eine warme Cola.

• NAJA....sehr langsam, lassen gerne auf sich warten. Positiv: alle sprechen gut deutsch und sind absolut hilfsbereit und freundlich.

• Lage ist direkt am „Strand“. Strand = 5m Sand mit ca. 500 dichtgedrängten Liegen. Wer gerne wie Ölsardinen in der Dose mit seinem Nachbarn schmusen will ist hier richtig...Flughafenstransfer 2 Stunden, Kumköy zu Fuß 20 min, Side mit Bus 15 min. für nur 1 € pro Person.

• Sehr schlecht

Animation lachhaft..... das Programm der Animateure beläuft sich auf Dart, Wasserball, Volleyball. Morgens und Mittags das selbe Programm langweilig. Wir waren 9 Tage in diesen 9 Tagen waren 1 Zaubershow, 3 Tanzshows und 2 Ledershows... leider alles Gruppen von außerhalb. Animateure haben sich wohl einen schönen Abend gemacht. Strand sehr dreckig, Wasser nicht klar und voll mit Müll. Pool Ein- und Ausstiege hängen sehr aus den Verankerungen, Pool viel zu klein für alle Gäste. Liegestrühle und Sonnenschirme sind sehr veraltet und verdreckt... viel zu wenig Platz um mal richtig auszuruhen und zu Entspannen. Abkühlen konnte man sich allerdings nur unter der Dusche, da Pool und Meer zu warm waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kira

Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team