Ich konnte an diesem Hotel überhaupt nichts aussetzen. OK die Zimmer waren vill. ein bisschen klein aber man sitz jetzt auch nicht 24 std. im Zimmer. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir hätten gern noch verlängert aber das Hotel war vor der Renovierung komplett ausgebucht ( Schade ). Saubere und Gepflegte Hotelanlage.. Ich war total zufrieden. Das Hotel ist eher was für Familien und Paare, da es ab 23 Uhr garnix mehr gab außer die Discos, die in unmittelbarer Nähe sich befanden (Samata und Laguna, hat viel Spaß gemacht). Am besten ein Zimmer in der oberen Etage (super schöner Blick ). und was wirklich lohnenswert ist, ist ein Boots Ausflug auf den berüchtigten partyschiffen! Einfach Hammer. Diesen Urlaub werd ich mein Leben nie vergessen.
Zimmer: ja waren klein aber man sitzt jetzt auch nicht den ganzen Tag im Zimmer, wenn draußen hammer Wetter ist. (Man kann sich auch anstellen)
Meiner Freudrin hat es geschmeckt, ich, kann leider dazu nix sagen, da ich überhaupt kein Hotel essen mag (Ich hab mich nur von Salat ernährt)
Das Personal ist wirklich hilfsbereit also das ist das letzte was ich bemängeln würde, außer das wir immer ein bisschen auf unsere Getränke warten mussten, aber was solls.
Einfach Perfekt, man konnte dauernt zwischen Pool und Meer wechseln und man hatte wirklich alles drum herum was man brauchte. Transfer ca. 1 Std. Für den Dolmus haben wir pro Strecke nen € 1 bezahlt, also wirklich nicht viel.
Die Animation bekommt von mir eine 1. OK es war zwar ein bisschen eintönig (am Nachmittag) aber abends war es dagegen meistens sooo lustig als sie Ihre Auführung aufgeführt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anka |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team