Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Falko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungen

Empfang war sehr freundlich, das von uns bewohnte Zimmer war sauber. Warnen muß ich leider vor dem, im Hotel eingemieteten Kiosk. Man verkauft Briefmarken und Zeitungen im Kurs 1: 1 (EUR-TL), d. h. der aufgedruckte türkische Preis wird in Euro abgezockt. Außerdem liegen im Laden offensichtlich von Gästen zurückgelassene Bücher zum Verkauf. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun!!!

• Gut
  • Zimmer sind klein, aber da ausreichend Platz am Pool war, stört das nicht :-). Es ist alles vorhanden, was man zum übernachten braucht, es ist sauber und intakt. Mehr verlange ich nicht.

• das Essen war lecker und abwechslungsreich, haben wir in deutlich teureren Hotels schlechter erlebt. Sauberkeit wurde groß geschrieben

• die Kellner waren sehr freundlich und flott, das gemachte Bett im Zimmer ließ immer wieder die Kinder staunen. Jeden Tag ein anderes Faltenmuster der Decke, die Kuscheltiere der Kleinen immer wieder hübsch arrangiert

• Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen (ca. 300m), ebenso der Dolmus. Bis Side ca. 15min, für 1 €p. P.

• Gut

Wir lassen uns nicht so gern animieren, können deshalb die Qualität nicht beurteilen. Es war aber immer etwas los. Der Kinderspielplatz ist renovierungsbedürftig. Ab 20. 30Uhr ist Minidisko, da waren die Kinder nicht mehr zu halten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Falko

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team