Die Strandbar wurde abgerissen um scheinbar mehr Liegefläche zu erreichen auf einen nicht so dollen Kunstrasen. Handtuchtausch von täglich auf 2 mal Wöchentlich. Kaum noch Service viel Selbstbedienung und lange Schlangen und der Bar draussen Kiosk im Hotel einfach überteuert
Alles ok ,waren dieses Jahr im Haupthaus und hatten daher nicht die weiten Wege zu den Nebengebäuden
Das Essen im Hotel ist einfach klasse. Der Geschmack ist immer sehr gut ,jedoch in 2 Wochen gibt es auch viele Wiederholungen ,und der Fisch war mir persönlich immer ein wenig trocken gebraten .Um einen Platz drausen auf der Terasse zu ergattern muß man schon schnell sein abends .Um 20 nach 7 alles weg Sehr gut ist die Stunde wo es Eis gibt und das neue Flasheis kam bei den Kindern sehr gut an. Wodka Orange kam der Saft aus dem Saftspender hat nicht geschmeckt.
Die Freundlichkeit in diesen Hotel ist durchweg gut. Jedoch sind die Serviceleistungen stark zurückgegangen. In der ersten Woche Woche waren bei der Abendunterhaltung noch alle Tische die auch bedient wurden, in der zweiten Woche wurde die hälfte der Tische weggeräumt und dann durch Stuhlreihen ersetzt. Ab da lies der Service täglich ab ,zum Schluss wurde gar nicht mehr bedient die Kellner haben nur noch abgeräumt. Kein Vorwurf an die Kellner die waren immer freundlich. Auf anfrage Beim Chefkellner Wurde mir gesagt er auch nur die Anweisung von oberer Stelle bekommen hat. Naja Lag wohl an der Ferienzeit ,von daher Masse statt Klasse
Da das Hotel direkt am Strand liegt ,kann ich nur sagen super. Discos ,Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Abendunterhaltung im Hotel ist einfach nur schwach. Einmal Die Woche Ledershow dann einmal ein Gesangsduo und der Rest besteht viel aus Tanzvorführungen von 4 Animateuren(machen sie aber ganz Gut).Dennoch ist die die Abwechselung schlecht und einfach unprofesionel Der Volleyballplatz ist eingefercht so das keine 30 cm Platz zu den beiden Aussenlinien bestehen. Der Sonnenschirm vom Wassersport steht Teilweise auf dem Feld Kinderbetreuung für kleine Kinder sehr gut so bis 6 Jahre durch Trendyclub, aber für ältere(meine Tochter 10) wird nicht viel geboten. Die Rutschen sind sehr gut auch für gross und klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team