Klasse geführtes Hotel ideal für ein Erholungsurlaub Der Service ist auch klasse insbesondere dieser Kellner dieser grauhaarige der ist echt sehr aufmerksam trotz seines hohen Alters und sehr cool. Rezeption klasse besonders bei der Abreise geht alles sehr zügig und eingearbeitet auch wenn viel los ist am Samstag Vormittag.
Ich esse ja kein Fleisch aus Tierschutz rechtlichen Gründen( Tierhaltung, Tiermisshandlung und so weiter. Aber ich war komplett überrascht wie gut dass dieser Koch dieses vegetarische Essen zubereitet hat war echt der Hammer das selbst die überzeugten Fleischesser bei mir am Tisch tatsächlich als auch das vegetarische bestellt haben ganz großes Kompliment an die Küche!!!!!
Alle Fragen rund um den Service in allen Bereichen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet
Dieser Masseur ist der Meister seines Faches!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Herr Herrmann, Danke für die fabelhafte Bewertung auch hier! Wie schön zu lesen, dass wir Sie auf so vielen Ebenen begeistert haben. Das freut uns sehr. Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter*innen im Restaurantservice, an der Rezeption und in unserer Wellnesslounge teilen wir natürlich gerne und auch Ihre insbesondere Begeisterung für unsere vegetarischen Gerichte leiten wir mit großem Vergnügen an unser Küchenteam weiter. Egal, ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, alle Speisen werden bei uns mit gleich großer Leidenschaft für Genuss und dem Selbstverständnis für frischeste Zutaten zubereitet. Schön, dass Sie dies schmeckten! Wir hoffen, wir dürfen bald wieder Ihr Gastgeber sein. Mit den herzlichsten Grüßen vom Titisee, Ihr Treschers Team