Andrea (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Manchmal muss es eben etwas Besonderes sein!

Gut

EIn schönes Gebäude im traditionellen Schwarzwaldstil. Großer Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.

• Großes Einzelzimmer mit kleinem möblierten Balkon (Tisch, 2 Stühle) und Seeblick. Grosses Bett mit guter Matratze. Minibar, einmalig gefüllt mit kostenlosen alkoholfreien Getränken. Grosses Badezimmer mit Wanne, Toilette, Bidet, 2 Waschbecken. Alles sehr sauber. Grosser Kleiderschrank, Safe. Ein Wasserkocher und die Möglichkeit der Tee- oder Kaffeezubereitung auf dem Zimmer ist leider nicht vorhanden. Wäre schön gewesen, ist aber Jammern auf hohem Niveau.

• Eine sehr gute Küche, Fachpersonal im Service, gute Beratung auch für die passende Weinbegleitung. Ich hatte Halbpension gebucht mit einem 4-Gang-Abendmenue, bestehend aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang (wahlweise Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und Dessert. Die Teller waren sehr schön angerichtet und es hat wunderbar geschmeckt!

• Sehr freundlicher Service im ganzen Haus. Ich hatte mein Handy-Ladekabel vergessen und mir wurde unkompliziert geholfen. Änderungswünsche im Restaurant wurden angeboten bzw. auch ermöglicht. Unkomplizierte Buchungsänderung bei einer Massage.

• Das Hotel steht direkt am Titisee und verfügt über einen eigenen Strand, Liegewiese, Badestrand. Der Blick vom Infinity-Pool wandert über den ganzen See. Ausflugsziele befinden sich in näherer und weiterer Entfernung. Das Hotel gibt seinen Gästen die Konuskarte, die zur kostenlosen Nutzung der Busse und Bahn im Schwarzwald berechtigt.

• Wellness
    • Sport

Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden, habe ich jedoch nicht genutzt. Ich Es habe statt dessen Infinitypool mit Blick auf den Badesteg, die Liegewiese und den Titisee genutzt. Auch der Indoorpool ist sehr schön, aber das Wetter war eher für Outdoor. Auch die Sauna habe ich genutzt. Salzgitter, Dampfbad, Infrarotkabine und finnische Sauna laden ein zum Schwitzen. Kneippbecken und Tauchbecken stehen zur Abkühlung bereit, ein schöner Ruheraumubd ein Trinkwasserspender sind vorhanden. Ich habe den Besuch genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, "Sehr freundlicher Service im ganzen Haus, es hat wunderbar geschmeckt, der Indoorpool ist sehr schön, ich habe den Besuch genossen"… was könnten wir Schöneres lesen? Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Eindrücke hier ganz detailliert festzuhalten. Ihre Worte bedeuten uns viel und wir hoffen, es wird Gelegenheit geben, Sie auf ein Neues bei uns zu verwöhnen. Sprechen Sie Ihre Wünsche (z.B. ein Zimmer mit Kaffeemaschine) gerne vorab mit uns ab, damit wir alles optimal für Sie vorbereiten. Herzlichst Ihr Treschers Team