Nathalie und Farah (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die perfekt gelungene Auszeit

Gut

Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wurden sofort sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Sekunde wohl. Unser Reisegrund war sich zu entspannen und 2 Tage voll zu geniessen, dies wurde vollständig erfüllt.

• Bei der Anreise war das Zimmer in einem Top Zustand und auch während des ganzen Aufenthaltes war die Sauberkeit super. Die Ausstattung und die Möbel waren mehr als gut und wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Wir haben 2 Abende mit Auswahl aus der Speisekarte gegessen. Und unsere Erwartungen wurden übertroffen, jedes Gericht war sehr gut. Die Atmosphäre und das Essen haben den perfekten Abend ermöglicht. Die Portionen waren ebenfalls sehr gut und wir haben nie mit Hunger den Raum verlassen.

• Der Service war sehr aufmerksam und hat uns immer unsere Fragen beantwortet. Beide Abende hatten wir den gleichen Servicemitarbeiter und er war wirklich super freundlich und hat seine Arbeit sehr professionell und gut ausgeführt. Wir konnten es voll geniessen und haben nichts Negatives über den Service zu sagen.

• Wir hatten eine entspannte Anreise und das Hotel war einfach zum Erreichen. Die Lage mit dem direkten Seeblick ist unglaublich schön. Auch die Geschäfte waren in direkter Nähe und allgemein ist das Hotel sehr gut gelegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie und Farah

Liebe Nathalie, liebe Farah, Danke, dass Sie uns als Ort zum Erholen ausgewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Ihre kurze Zeit in eine maximal gewinnbringende für Körper und Geist zu verwandeln und wir wünsche Ihnen, dass Ruhe undGelassenheit im ausreichend Maß noch eine Weile vorhanden sein wird. Wir senden unsere besten Wünsche und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Treschers Team