Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, ausgezeichnete Küche und oppulentes Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war modern, komfortabel, einfach nur Perfekt (Superior-Zimmer). Wir sind sehr dankbar für diese wunderbare Woche am Titi-See, bei bestem Wetter. Nun sind wir schon zum 2. Mal im Trescher`s gewesen und wir kommen ganz sicher wieder.
Modernes, gut ausgestattetes Zimmer mit schöner Terasse, mit Seeblick. Besser geht es für uns nicht. Danke auch an den perfekten Zimmerservice !
Perfektes Essen, abendliches 4-Gang-Menü mit reichlich Auswahl, auch wenn man einmal eine nicht aufgeführte Alternative wünschte. Sehr gastorientiertes Management, Danke an die Küche, das Essen war herausragend !
Perfekter Service, egal zu welcher Tageszeit. Besonderen Dank an unsere Tischdame Tanja, die uns liebevoll umsorgt hat und mit jeder Menge Tipps zum Essen, den begleitenden Weinen und Aktivitäten perfekt versorgt hat, Gleiches gilt für unseren Oberkellner Rene, Danke !!!
Alt eingesessenes Hotel mit Spa, direkt am Titisee in erster Reihe. Sehr viele Stammgäste.
Wir haben in unserer Woche sehr viele Ausflüge unternommen, der Schwarzwald bietet hierzu vielfältige Möglichkeiten. Besonders schön: Die Blackforestline-Hängebrücke in Todtnau !
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, das sind mit die schönsten Worte, die wir uns von unseren Gästen vorstellen können. Es freut uns sehr, dass wir zum zweiten Mal ein Ort des Entspannens und Geniessens für Sie waren. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und das zahlreiche Lob. Wir werden es nicht versäumen, dieses an die Mitarbeiter*Innen weiterzugeben, die Ihre Auszeit bereicherten. Bis bald am Titisee, Ihr Treschers Team