Sehr freundliches, traditionsbewusstes Personal. Das Hotel wird gezielt in Schuss gehalten und gibt ein 5 Sterne Feeling :-)
Gute zweckmässige Ausstattung. Die Zimmer sind renoviert. Allerdings sollte dieses Hotel "Adults only" sein. Ich finde, Erwachsene dürften auch mal entspannen und geniessen ohne Kindergeschrei und Gepolter.
Sehr leckeres Essen, flexible Küche bei kleinen Änderungen. Allerdings sollte dieses Hotel "Adults only" sein. Ich finde, Erwachsene dürften auch mal entspannen und geniessen ohne Kindergeschrei und Gepolter.
Super zentral gelegen, Anreise mit Auto problemlos zum Hotel möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihren Besuch und all das viele Lob. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke, die Ihnen sogar ein 5-Sterne-Feeling gaben. Hoffentlich haben Sie darüber hinaus auch viel Entspannung bei uns erfahren, auch wenn wir kein "Adults only"-Haus sind. Wir richten unser Angebot an alle Altersgruppen, gestatten den Zugang zu den Saunen jedoch erst für alle ab 15 Jahren. Wir wünschen Ihnen herrliche Herbstmomente, die hoffentlich mit anhaltender Treschers-Gelassenheit begleitet werden. Herzlichst Ihr Treschers Team