ich war jetzt das 3. Mal dort und habe es jeweils in vollen Zügen genossen. Das Hotel hat sehr viel Charme, ist keines dieser neumodischen designer Hotels. Mir gefällt der ältere Stil, es strahlt viel wärme aus und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist in allen Sparten sehr freundlich und zuvorkommend.
einfache, komfortable Zimmer mit allem was man braucht, sehr gepflegt.
wunderbar :-)
Bedienung im Restaurant und Bar sehr speditiv, freundlich und aufmerksam
schön Zentral gelegen, verfügt über einen eigenen Zugang zum See und ist mitten im Städtchen
- Wellness
- Sport
ich war mit Freundinnen jeweils zum wellnessen und erholen dort aber ich weiss, dass es rundherum (auch vom Hotel selber) genügend Freizeitangebote gibt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbrachten und Ihre positiven Erinnerungen hier mit anderen Reisenden teilen können. Toll, dass unsere authentische Küche Ihren Geschmack traf und für einen genussvollen Urlaub am Titisee sorgte. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit hausgemachten Köstlichkeiten, der freundlichen Atmosphäre und viel Wellness zu verwöhnen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team