Sehr schönes, gediegenes Haus. Altes Schwarzwaldhaus, innen edel und modern ausgestattet. Küche auf hohem Niveau.
Sehr großes, schön ausgestattetes Zimmer mit kleinem Balkon zum Titisee hin. Großes Bett mit guten Matratzen. Das Bad ist klein, stylisch mit Regendusche. Das Bad hat eine Glasschiebetüre, die nicht verspiegelt ist bzw. keine Ornamente hat. Dadurch sieht man die geschlossene Türe nicht, wir sind beide mehrfach recht unsanft dagegen gelaufen. Mit dieser Lösung bietet das Bad keine Privatatmosphäre, d.h. man wird von aussen in jeder Situation gesehen, selbst auf der Toilette. Das gefiel uns nicht, daher konnten wir nicht alle Sterne vergeben.
Exzellent!! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles sehr frisch, beste Qualität und sehr schön präsentiert. Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Auch das Personal war immer präsent, wenn man einen Wunsch hatte. Das Restaurant bietet eine Küche auf hohem Niveau. Die Produkte sind auch hier von oberster Qualität. Die Speisekarte ist etwas sehr spartanisch, es wird aber zusätzlich ein täglich wechselndes 4-Gänge-Menü angeboten.
Einfach exzellent, vom Empfang bis zum Restaurant-Personal und dem House Keeping.
Direkt am See und an der Strandpromenade, verkehrsberuhigte Zone. Man ist schnell auf den Landstraßen zu vielen schönen Ausflugszielen.
Eigener Zugang zum See mit kleinerem Liegeplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | CG |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Mühe, uns hier ein ganz ausführliches Feedback zu hinterlassen. Ihre Begeisterung freut uns natürlich sehr. Schön, dass Ihnen unser Schwarzwald-Stil verbunden mit Herzlichkeit, kulinarischem Genuss und Seeblick gefielen. Danke auch für Ihren hilfreichen Hinweis zur Glastür im Bad und ihre "Nicht-Sichbarkeit". Wir machen uns Gedanken, wie wir dies verbessern. Bleiben Sie noch lange entspannt und besuchen Sie uns gerne wieder! Herzlichst Ihr Treschers Team