Andreas & Sandra (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Toller Kurztrip, immer wieder besuchen

Tolles Hotel mit hervorragendem Personal und idyllischer Lage.Die Zimmer sehr großzügig modern und total sauber.Zimmerblick Seeseite,top.Personal lässt keine Wünsche offen. Parkplatz direkt am Hotel

• Gut
  • sehr geräumig und total sauber ,super Ausblick- allerdings ohne Klima und wenn es sehr heis wird könnte es etwas unangenehm sein.

• auch in der hoteleigenen Gastronomie werden keine Wünsche abgeschlagen. Die Gastronomie ausserhalb macht allerdingst auf uns ein ziemlich trauriges Bild- aber geht

• Das Personal zuvorkommend offen und sehr kompetent, es werden keine Wünsche ignoriert

• der Anreiseweg ist gut zu fahren und die Umgebeung ist sehr idyllisch

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Andreas & Sandra

Liebe Sandra, lieber Andreas, wunderbar, dass Ihr Kurztrip ein erholsamer war, bei dem kein Wunsch offen blieb. Wir wissen sehr gut, um die individuellen Bedürfnisse und sind deshalb immer motiviert, persönliche Wünsche zu erfüllen, wenn wir die Möglichkeit dazu haben. Es stimmt uns unheimlich glücklich zu sehen, dass wir all Ihren Anfragen zufriedenstellend nachkommen konnten. So sind Sie hoffentlich mit aufgeladener Batterie wieder heimgekehrt. Wann immer Sie Lust haben, kommen Sie gerne wieder zu uns an den Titisee! Herzlichst Ihr Treschers Team