Véronique (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Gesamtpaket

Gut

Das Hotel hat eine perfekte Lage, super service und man fühlte sich rundum wohl. Wir waren an Sylvester dort und es fehlte an nichts und die Stimmung war super.

• Gut
  • Die Zimmer waren super schön groß und geräumig mir fehlte es nur an einer Möglichkeit Kaffee /Tee zuzubereiten was toll gewesen wäre da ich trotz des Mittgasschlafes meines Kindes jeden Tag eine Zeit lang auf dem Zimmer verbrachte

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Véronique

Sehr geehrte Véronique, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Übergang ins das neue Jahr 2020 verbrachten und Ihre positiven Erinnerungen hier mit anderen Reisenden teilen können. Toll, dass unsere Lage am Titisee, sowie das herzliche Treschers-Team Ihren Geschmack trafen und für einen genussvollen Urlaub sorgten. Aus Sicherheitsgründen bieten wir leider keinen Wasserkocher auf dem Zimmer an, jedoch servieren wir Ihnen jederzeit gerne Ihr liebstes Heißgetränk direkt auf Ihr Zimmer. Melden Sie sich gerne bei uns! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit hausgemachten Köstlichkeiten, der freundlichen Atmosphäre und viel Wellness zu verwöhnen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team