Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel direkt am Titisee

Gut

Wir haben uns das Hotel für ein verlängertes Wellnesswochenende herausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war toll mit Blick zum See. Das Abendessen war stets ein Genuss. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich willkommen. Es war unser erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte.

• Das Zimmer war stets in einwandfreiem Zustand

• Wir hatten an 3 Abenden ein 4-Gänge-Menü. Beim Hauptgang stehen immer 3 Alternativen zur Auswahl.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschöner Titisee. Der Schluchsee und der Feldberg sind in einer halben Stunde von dort erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Pool- und Saunaanlage ist ein Traum. Es gibt einen Aussenpool mit 31 Grad Wassertemperatur. Von dort aus hat man einen herrlichen Blick auf den Titisee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für die wundervollen Komplimente in Form von wohlgewählten Worten, die uns allen ein breites Lächeln auf die Lippen zaubern.
 Wir freuen uns bereits heute auf die nächste Gelegenheit Sie bei uns mit leckeren Speisen und herzlichem Service zu versorgen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team