Sehr gepflegt, sehr sauber, typisch spanisch. 1. Eindruck war prima. Ganz bewusst dieses Hotel gewählt, weil es ruhig in den Bergen liegt, in einem der weissen Bergdörfer Die ganze Anlage hat uns gut gefallen, auch die Pflanzen, Palmen... !!! Die Aussenplätze im Bereich der Bar, auf dem Balkon oder Terrasse, wie sagt man ...... sind ziemlich gering - für die Anzahl der Gäste. Es ist eine laue Nacht und man muss drinnen oder auf seinem Balkon sitzen. Nicht gut. Die Poolbar - geschlossen. Auch an anderer Stelle weder Tische noch Stühle, Wlan auf dem ganzen Hotelgelände - das ist gut. Etliche der Liegen am Pool - gebrochen. Auch bitte dringend zu verbessern.
Tja - dazu ist zu sagen. Das 1. Zimmer - hatte zwar tollen Blick zum Pool, aber keinen Balkon, sondern lediglich 20 cm Austritt - das geht gar nicht, wenn man Balkon gebucht hat, möchte man Balkon. Das Bett - bretthart. Nicht gut ! Darum später Zimmerwechsel und das Zimmer war wunderbar, auch das Bett :-)) Schöner Balkon, geräumiges Zimmer Von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir, so kennen wir es, dass der Safe nicht extra bezahlt werden muss Ärgerlich war auch, das 2 x nur 1 Handtuch hingehängt wurde, obwohl 2 Personen das Zimmer bewohnten Und - warum gibt es keine Toilettenbürste ?
Ja, das hat uns leider wirklich gar nicht besonders gut gefallen. Und nicht nur uns. Wirklich schade ! Salatbuffet - täglich das Gleiche. Dressing - nicht vorhanden, nur Essig / Öl . Hauptgerichte eher fade, manchmal nur lauwarm, Dessert - überwiegend mächtige Kuchen. Eis - nur abgepackte Becher. Vorspeisen z.B mal Tapas, Frittata ... - Fehlanzeige. Das geht deutlich besser, das haben wir z.B. Im Iberostar, auch 4 Sterne, auch Andalusien, ganz anders erlebt. Frühstück war ok, aber warum Rührei aus der Tüte / Convinience ??? Brot z.T. selbstgebacken - das war lecker
Dazu ist leider zu bemerken - das Personal an der Rezeption sprach, bis auf 2 Ausnahmen, die natürlich nicht immer vor Ort waren, eher schlecht Englisch. Deutsch haben wir gar nicht zwingend erwartet - aber wer, z.B. ältere Leute, dorthin reist und KEIN Englisch / spanisch spricht, ist aufgeschmissen. Sehr gefreut haben wir uns, das ein Zimmerwechsel möglich gemacht wurde - ansonsten hätte der Urlaub wahrscheinlich mit bösen Rückenschmerzen geendet und das wäre nicht lustig gewesen Sehr überraschend und wir fanden, auch sehr ärgerlich, komplett unangemessen, war folgendes : Wir kauften am Pool, 2 Kaffee, 1 Wasser und wollten dazu einen Keks essen - den wir im Supermarkt gekauft hatten, weil es am Pool nur Chips zu kaufen gab. Kaum hatten wir einen Keks gegessen - kommt die Poolaufsicht angeschossen und verbietet uns das. Unerhört !!
Die Fahrt zum Hotel - nur 27 km, aber doch über 1 Std. Fand ich ziemlich lange. Die Lage ist wunderschön. Der Blick über das Tal und in die Berge ... toll !! 200 m zum Ort, Bushaltestelle vor dem Hotel - wunderbar Bus nach Fuengirola 25 MIn. Dort umsteigen in anderen Bus z.B. nach Marbella etc...... Bus nach Benalmadena - Malaga ... fährt direkt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |