- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Positive zuerst, der Ort Mijas Pueblo ist wunderschön. Das Hotel leider nicht! Es ist abgewohnt, kein Service vorhanden, schmutzig, die Rezeption eine Katastrophe und die beste Zeit hat es weit hinter sich gelassen. Es hätte viel Potential, wenn es eine Grundrenovierung bekäme. Wir bekamen am 1. Tag nicht unser reserviertes Zimmer, sondern ein minderwertiges, wir konnten nicht schlafen, da direkt an der Straße und die Baustellenfahrzeuge fuhren ständig daran vorbei. KEINE ENTSCHULDIGUNG! Erst als wir die Reiseleitung eingeschaltet hatten.
Wenn es null Sterne gäbe, würden wir sie vergeben. Vorweg, wir fliegen 3 mal im Jahr nach Ägypten und sind wirklich nicht verwöhnt. Die Zimmertür hatte einen 5 cm hohen Spalt, das Zimmer lag direkt an der Rezeption, super ungünstig. Desweiteren war es extrem hellhörig, man hat den Nachbarn schnarchen gehört. Am Schlimmsten war aber die Sauberkeit, es war wirklich schmuddelig. Die Möbel hätten schon vor 10 Jahren mal ausgetauscht werden sollen. Alleine der Badvorhang war widerlich. BITTE RENOVIEREN SIE!
Wir sind jedes Jahr in Andalusien in einem 4 Sterne Hotel, aber dass war kein 4 Sterne Standart. Jeden Tag der gleiche Aufschnitt/Käse. Es gab weder frische Gurken, Paprika oder Tomaten. Der Kaffee aus den extrem schmutzigen Automaten war nicht trinkbar, genauso der Saft, der den Namen nicht verdient. An zwei Tagen von 7 gab es eine Omlettstation, ansonsten Spiegelei fertig in Wasser gelegt und fertiges Rührei. Wir fühlten uns eher wie in einer Jugendherberge. Das Besteck und Teller waren häufig sehr schmutzig.
Gab es leider nicht! Am Abend sind die Kellner an uns vorbeigelaufen, ohne eine Bestellung aufzunehmen. Im Vorfeld hatten wir per E-Mail angefragt,ob man etwas Besonderes machen könnte zum Geburtstag unserer Oma. Aber nichts, nicht einmal eine Karte.
Die Lage ist toll, 5 Minuten zu Fuß und man erreicht jedes Ziel. Die Tiefgarage für 1 € pro Tag ist auch nur 6 Minuten entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und waren 20 Minuten zum Flughafen Malaga unterwegs.
Es gab einen eiskalten Pool. Haben sonst nichts genutzt, sind lieber raus gegangen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |