Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Abschalten,Kräfte auftanken und genießen :)

Gut

Sehr nettes Personal, schönes Hotel mit sehr schönem Garten. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ruhige Lage, dennoch nicht weit vom "Geschehen" entfernt.

• Gut
  • Zimmer war gemütlich und sauber. Wirkt etwas "abgewohnt". Zimmer mit Balkon, Doppelbett + zusätzlichem Bett fürs Kind, TV, Dusche,... Das Zimmer war ruhig gelegen, schlafen konnte man sehr gut.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Abends gab es ein international abwechslungsreiches Angebot. Von Frisches Obst und Gemüse, über Salate, Suppe, Warm- und Kaltbuffet und Süßspeisen war alles im Angebot. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm. Natürlich ist ein bestimmter Lautstärkepegel nicht vermeidbar, jedoch konnte man sich problemlos ruhig am Tisch unterhalten.

• nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung klappte sehr gut.

• Gut
  • Flughafen-Hotel-Transfer ca. 1,5h-2h ca. 15 Gehminuten bis zur Strandpromenade, kostenloses Hotelshuttel fährt regelmäßig Ausflugsziele gibt es reichlich.

Es gibt einen Tennisplatz und einen Pool. Außerdem eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Im "Barbereich", im Foyer, im Garten oder der Terrasse kann sich gut aufhalten. Jeden Abend gab es wechselnde Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank für Ihre fantastische bewertung und Ihre freundlichen Worte. Ihre Überschrift " Abschalten,Kräfte auftanken und genießen" lässt uns hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Besuch in unserem schönen Hotel war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und erwarten Sie bei Ihrem nächsten Aufanthalt in unserem schönen Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden