Das Hotel ist sehr schön im Taoro Park gelegen und wir haben uns direkt sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer mit angrenzendem Balkon war komfortabel und gut ausgestattet. Es gab einen Fernseher, Mini-Kühlschrank und einen Hotel Safe. Leider waren es zwei Einzelbetten, die nebeneinander gestellt waren. Ein Doppelbett wäre schöner gewesen. Geschlafen haben wir aber dennoch sehr gut. Die Klimaanlage tat ihren Dienst.
Es gab drei Mal Buffet am Tag (all inclusive) und zudem an der Pool Bar auch verschiedene Snacks wie Pizza oder Chicken Nuggets. Das Essen und die Cocktails waren sehr lecker. Die Buffets waren umfangreich und für jeden war etwas dabei.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Teilweise konnten sie sogar Deutsch, ansonsten Englisch oder Spanisch.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Teneriffa-Süd war recht lang, da wir mit einem Hotel Shuttle Bus gefahren sind, der ein Hotel nach dem anderen anfährt. 1:30h dauerte die Fahrt in unserem Fall. Die Lage im Taoro Park ist sehr schön und es ist dort sehr ruhig.
Der Pool ist sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten keinen Tag an dem der Pool überfüllt gewesen wäre. Fitness und Wellnessangebote gibt es ebenfalls. Abends gab es Live Musik an der Hotel Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage im Taoro Park und die ruhige Umgebung gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere komfortablen und gut ausgestatteten Zimmer, und es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie lieber ein Doppelbett gehabt hätten und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie unsere abwechslungsreichen Buffets und leckeren Cocktails geschätzt haben. Unser Personal legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und es ist ermutigend zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es ist auch toll zu hören, dass Sie unsere Sport- und Freizeitangebote, wie den sauberen Pool und die abendliche Live-Musik, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Taoro Garden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden