Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, abseits des Trubels :)

Tolles Hotel, in guter Lage. Sehr nettes, freundliches Personal. Große Zimmer, mit guter Ausstattung. Toller Garten/Poolbereich. Frühstück sehr lecker und außreichend. Wlan vorhanden.

• Sehr große geräumige Zimmer. Großer Badbereich. Fön vorhanden, jedoch nicht der Beste. Zimmer hatte einen großen Balkon, was toll war. Genug Platz um länger zu verweilen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück mit Übernachtung. Waren jedoch positiv überrascht. Gute Auswahl. Immer frische Spiegeleier. Alles warm und frisch. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Wenig Verpackungsmüll, was ich befürworte. Top!

• Sehr freundliches Personal. Stets fleißig, ordentlich und sauber. Zimmer immer sehr gut gereinigt

• Gut
  • Hotel liegt eher etwas abgelegen vom Trubel, aber trotzdem zentral. Für mich persönlich viel angenehmer, wie mitten drin.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels und die Nähe zum Zentrum gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Zimmer und den großen Balkon, den Sie während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die frischen Speisen sowie die umweltfreundliche Verpackung schätzen. Wir freuen uns auch, dass unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Bezüglich des Föns möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir stets bemüht sind, die Qualität unserer Ausstattung zu verbessern und Ihr Feedback diesbezüglich sehr schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen